巴西足球网

阿森纳2012夏季流言新闻7月汇总

尚未签到

楼主
8 [1 D7 q7 z3 X% e( l- ~
2012-07-10沙马赫周薪太高,佛罗伦萨否认报价/ S0 I$ u4 E1 O' x
: l; f) z. t9 k- A7 p
意甲佛罗伦萨坚称他们并没有向阿森纳报价购买沙马赫,因为对紫百合来说他的薪水实在太高了。* e) K. n6 O$ u) C- Q& D
& t" R% y$ a, h' d" J; F( Z: Q$ A) d
在过去48小时内,有不少媒体报道称佛罗伦萨已经为这位摩洛哥前锋报价。
6 ~' b. C* ~6 b
& \' a& u' L: X/ V* G但是佛罗伦萨体育总监Daniele Prade对football-italia说:“我们并没有报价沙马赫,他年薪可是高达300万欧元呢。”

尚未签到

沙发
2012-07-09 [队报] 阿森纳准备与科斯切尔尼续约 |
; N* r: _7 ~7 j4 p2 b2 G
1 Z+ W* g5 |" t1 j' O4 R! p 9 C  t3 N9 D6 U( G2 J! O8 f

: w2 e1 t0 |7 m据法国《队报》报道,阿森纳已经开始与科斯切尔尼展开续约商谈。目前这名法国国脚中卫与阿森纳的合同将会在2014年结束。俱乐部希望能够在这份合同的基础上续约3年,直到2017结束。

尚未签到

板凳

2 k+ Q% x" M* f+ M# l

本周曾有传闻说阿森纳的韩国前锋朴主永和女王公园巡游者队有联系,但是他对此矢口否认,声称没有收到其他俱乐部的任何报价。

早前有消息披露说这家伦敦球队将会签下一名韩国人,现在看起来这个韩国人应该指的是朴智星。

本周六这名阿森纳球员已经在坡州国家足球中心开始参加韩国国奥队的训练,他向记者谈及到他在俱乐部的未来时说道:

“没有什么进展,也没有任何报价,所以我没有什么可考虑的。”

自从去年8月从摩纳哥转会到阿森纳后,朴周永在上个赛季只为枪手出场6次,打进1球。

朴主永补充道:“如果有一份报价出现,我肯定会考虑下,但现在我不会去想阿森纳的事情(因为他正关注着眼前的奥运会)。”

当谈到他的同胞转会女王公园巡游者的事情,这名前锋说他相信朴智星会在马克-休斯的球队里表现出色的。

他说:“我不知道这件事,这是朴智星的决定,我相信他也会在那里踢得很好的。”

尚未签到

地板
站位

尚未签到

占位待更新

尚未签到

占位待更新