巴西足球网

返回列表 发新帖
楼主: 无名居士

居士菠菜有限公司【7月12日财富场】最低下注金额为50财富。新手参与即送100财富。

累计签到:2 天
连续签到:2 天
<
5 a2 w; D$ {# o* v+ L5 {
. o( x( z, p: m  A8 d

s% J! `) R/ M[4] 韦斯特曼纳耶
* P: y8 T+ m' z* ^: D [平手]& `- I1 d1 {/ I- m) m9 x

: `7 b6 E. a2 l1.88: |( U( l  i) [% E

$ S5 a3 X& m! }) A4 ?) r& q1.88
( |$ r1 F) l5 S5 U( S  |7 u7 T6 ]: S7 L# Q  Z7 [5 ]* o
[2] 圣巴特里
3 @/ d0 l8 J+ M/ B* P6 f2 }7 f [平手]圣巴特里3000

评分

暁風殘月 -3000

连续签到:2 天
史达比克让球盘+史达比克大球+韦斯特曼纳耶小球一串1000  开张捧个场

好 赢了请我吃串  发表于 2012-7-12 23:51

评分

暁風殘月 + 2500

连续签到:1 天
丿左手LO→ 发表于 2012-7-12 23:47 史达比克让球盘+史达比克大球+韦斯特曼纳耶小球一串1000 开张捧个场

7 [* h8 l) B* v2 X1 l& l差点5倍啊。哈哈

尚未签到

坑爹啊{:soso_e105:}
累计签到:24 天
先看下有没有算错的% g& H' n$ S0 O  j0 R0 ~: r
然后再合分
暁風殘月 发表于 2012-7-13 09:49
) D' R9 d& [9 C3 d7 `) c先看下有没有算错的
" Z7 a$ N: v: ^+ [- i然后再合分
0 r1 D5 r6 H1 J
正确
丿左手LO→ 发表于 2012-7-12 23:37 ) g9 a. z$ E' [# Q- c
[4] 韦斯特曼纳耶
% g# T0 _7 `1 C, T# \% a [平手]
9 q5 Z# y- ~5 F% D7 s% H) {: O5 v
{:soso_e120:} 小伙子  你赢了不少啊
累计签到:29 天
盈利15390
返回列表 发新帖