巴西足球网

利物浦官方宣布1200万4年合同签意国脚

尚未签到

楼主

, Y# f3 @! u$ e4 a0 \, }
& I; N. M% c% a/ g+ p5 d' t! X 北京时间7月14日凌晨,英超利物浦 官网宣布签下罗马的意大利国脚前锋法比奥-博里尼 ,这是新帅罗杰斯的首位引援。据英格兰媒体曝光,转会费为1200万英镑,合同期间为4年。
( U( c5 a$ a* h$ n1 c( `+ S- t% a" V) F
  博里尼与利物浦签下了一份四年的合同,他已经与利物浦就个人条款达成一致,并已经通过了体检。21岁的博里尼曾在2011年租借斯旺西期间与罗杰斯共事。
. E( ~5 J: z" r8 U" b6 G; ^; f& E2 j% v+ w# P( j, U
  上赛季效力罗马的博里尼在26场比赛中打进10球,并在对阵美国的比赛中为意大利国家队完成处子秀,他也是今夏欧洲杯意大利国家队的一员。就在一年前,博里尼以自由转会的身份离开了切尔西 ,他在2007年至2011年期间在切尔西的青训系统效力了4年,是切尔西青年队和预备队的王牌射手,曾经在切尔西预备队与西布朗预备队的比赛中上演过单场5球的好戏。最终因为未能获得足够的一线队出场时间而拒绝与球队续约并离开了切尔西。
& A. _$ ~+ z" V1 ]3 `! O! o  u0 X' i6 s2 E9 e
  对于这次转会博里尼十分开心:“我感觉非常好,因为我就想着有一天要回到英格兰。我知道我迟早都要回来的。和利物浦的谈判比我想象的还要好,我可以向大家展示我能做的,我们已经进了欧联杯,有很多比赛要踢。”
; V7 Q! p% k" n1 r9 E* }# e
) F( K! o8 Z9 e3 A& `  “我希望竭尽全力,打进很多进球,帮助球队打进欧冠联赛,以及所有俱乐部希望我做的,还有我的队友希望我做的。这是一家顶级俱乐部,过去赢得了很多冠军,我希望我们未来也能如此。”" b7 r3 V' m8 f: V; ~" [! C

. N0 Z, q3 u2 Z0 q. Y/ D 该贴已经同步到 让足球飞的微博
累计签到:28 天
连续签到:1 天
沙发
样子真老。还90后,
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
板凳
不知道在英超能不能踢出来,期待。
累计签到:29 天
地板
终于来人啦,意大利国脚前锋,看上去不贵啊
累计签到:26 天
这个还算比较合理吧。
& @4 r. y$ a3 Z, w) G& w能进球是硬道理啊. u; J" i* ^/ Z! W, `  |, i) Z
意甲球员又流失了…
累计签到:27 天
切尔西青训出品,罗杰斯做青训主管时的主力前锋,在安胖手下有替补登场的经历。
累计签到:27 天
个人倒觉得 博里尼是顶替库伊特留下的空缺的
! |4 f  L; h9 J8 z1 l  w+ q8 E- T! f$ X+ M! i" ]$ O& O

) j, Y% B0 t) K4 e4 Y罗马竟然用这个白菜价把博里尼卖了

尚未签到

应该是个不错的球员- Y  U0 I% B  S7 n
红军也开始动手了吗   
" X! ~9 A7 G! q' f这价格再不发挥,也不会落下一个水货的名字

尚未签到

不错的价格呀