巴西足球网

弗格森:贝巴走也行,留下我也高兴

楼主
弗格森:贝巴走也行,留下我也高兴" m2 B8 Z( D6 D) d9 ?# r* H7 o5 s# B

7 l% n9 o) ~  X6 b6 ~0 x

热身赛首秀,贝巴助攻马切达打进全场唯一进球。谈及最近深陷转会传闻的贝巴,弗格森重申自己很想公平地对待保加利亚人。

“贝巴的实力我是不用多说什么了,”弗格森说。“他是一名无与伦比的天才。上赛季他的机会并不多。对于他这个年龄段的人来说,打替补是有点难以接受。要知道上赛季我们的锋线主力是鲁尼,维尔贝克和小豌豆啊。选择谁上谁下真的是很困难。但是公平点说今天他打得不错,关于那个进球他做得非常漂亮。”

“很明显他想离开曼联。这事儿得分情况来说了,我还好了。如果他留下,我会很高兴。如果有人要买他,而贝巴自己也想走,那么我们就可以坐下来谈谈价格了。”

谈及新援香川真司的短暂首秀,弗格森表示日本人本应有更多的上场时间的,但下场对阵开普敦阿贾克斯香川真司很有可能首发出场。

累计签到:34 天
连续签到:1 天
沙发
贝巴自己想走正好给弗格森搭了个下台的梯子,买错了就认错莫啥大不了的,不犯错的就不是人,是神。
累计签到:26 天
板凳
是不是忧郁气质的人,往往都需要有悲剧的经历来衬托气质?
累计签到:2019 天
连续签到:156 天
地板
很明显他想离开曼联。这事儿得分情况来说了,我还好了。如果他留下,我会很高兴。如果有人要买他,而贝巴自己也想走,那我就更高兴了……
累计签到:27 天
上赛季就卖给大巴黎多好 现在大巴黎不需要了