巴西足球网

中国PAPT之全州之夜大补2012 v2.1完整版

楼主
中国PAPT之全州之夜大补2012 v2.1完整版
5 F0 @" ?1 _, X- y" W0 c8 K, ~2 x) U% q  d) P, f
更新内容:
# K* v" e/ S/ ~3 Z/ |6 |
% D& G7 t9 a0 _* e1、中国脸型:经WECN小组脸型制作人员champion童鞋同意,整合大量WECN小组精品中国联赛脸型。/ ?( ]0 w2 \$ O5 J

& ^6 b6 `! A, I" f' }* r% h2、国外脸型:经过我们的搜集,本次升级补丁整合了大量韩国联赛、伊朗联赛以及西亚各国球队的脸型,可谓是亚洲补丁开始制作以来脸型最齐全的一次。大家在使用本补丁的时候不把各国联赛的球队(至少是强队)挨个的用一遍,那可真不算是用过全州之夜。! n+ t/ f6 T6 Q

! ?$ s: R4 V3 t% Q$ `; k3、二次转会:举世关注的中超二次转会刚刚结束,这是不可能少的。德罗巴、卡努特、雅库布、格隆等球星在他们将登陆中国之前就认识了吧。那当他们穿着中国球队的衣服又是什么感觉呢?
8 P: ]' z# V$ V, E
/ a1 O2 P0 ^3 t5 r8 @4、助威当面:这次我们采用了由WECN冰茶童鞋汉化的jenkey-Gameplay toolversion 6.46外挂工具。终于实现了无限助威,补齐了我们一直就有,但是无法再之前挂上的中超、中甲以及其他国家球队的激情现场助威。: d, y7 |4 `' o, _: d! W6 l
; m2 S4 e. {' I' M' b% P
5、球衣方面:更新中国、日本、韩国部分新赛季球衣。
- S# z  v' `* h) x) u5 P
! F5 N8 [* J- y0 Y6、进球音乐:每场比赛在进球后岂能没有激情的进球音乐助兴呢,这次我们也有,采用的是2012年欧洲杯和2008年欧洲杯的两段进球音乐,多的补水,进游戏区感受吧。; A/ \6 y2 v/ f
1 ?5 j$ A* I$ W; x1 d5 |
7、动态背景:开机宣传视频我们做成了真正的全州之夜,动态背景是高清的J联赛和K联赛宣传视频,效果非常好。

1 W4 Q' Z& S. u3 o% Y' m  C6 h7 v6 i7 e
使用说明:6 Y/ y5 x; \  @; e& ^6 z2 p' M0 X" u

1 u/ |9 W* ^4 e4 W% I* E% m' T8 p注意:: ^& p' `! i, g0 e! `
/ g# g2 X3 y/ y! P: w
此补丁是基于KONAMI官方1.06升级档及DLC3.00制作的(该大补已自带)0 c9 R1 `8 A7 `4 e' u, Y
为避免不必要的问题,补丁请尽量打在干净的原版游戏上
( h! N7 u- b4 I8 q7 |$ F& D  q) l, w2 l
1、两个压缩文件需全部下载,然后放在同一目录下解压其中一个即可。
( U# W  k+ u2 f! C# d; b% B: U; F1 e5 T" C9 J* I
2、将出存档文件夹以外的所有文件及文件夹全部复制到游戏安装目录下
3 ~- ^% i( }* o5 D* k( D8 A2 D( M" R$ j' u
3、将存档文件下的save文件夹复制到我的文档的游戏存档所在的目录下。" P) v0 i: a+ d) g- b
+ G0 p" V/ i# N! m
4、通过双击游戏目录中的“PES2012-Gameplay run.exe”来进入游戏,才能听到全球球队助威,以及激情进球音乐。

# {$ a1 N) I3 i0 h( R+ U$ K4 i3 ]$ u4 ?# k
下载地址:
4 }7 ~9 C  q+ t5 s9 l3 E2 H+ f$ v: c# `; R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

沙发
好贴0 m( M$ p2 b/ R. r" ^/ F- L

尚未签到

板凳
就好好看就呼呼呼呼

尚未签到

地板
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

尚未签到

dasdasfasdsafasd

尚未签到

ddddddddddddddddddddddddddddd

尚未签到

这个号    我要了

尚未签到

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好

尚未签到

好贴' U  c; k; _' O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

尚未签到

真心想要~更新了几次都没成功~~~~~~

尚未签到

感谢楼主分享!!!
egtrjytkuykiyulitcl,utcl,uycl

尚未签到

xxxxxxxxxxxxxx

尚未签到

找了好久 谢谢楼主大人!!

尚未签到

休闲鞋
太棒了,这个正是我要找到的。

尚未签到

{:soso_e192:}{:soso_e192:}谢谢楼主

尚未签到

yttttttttttttttttttttttttt