巴西足球网

卢卡库:我想留在切尔西 上赛季痛并快乐着

尚未签到

楼主
 Goal.com曾经在周四报道过,卢卡库已经接近于被租借到富勒姆。不过首场比赛中的两个进球有望让比利时人的蓝桥之路峰回路转。- Y, `) L1 a; m3 P; j
1 A! I. ^1 h5 Y& @
  在赛后接受采访的时候,卢卡库说:“我只想要找到一个对我自己和对俱乐部都最为有利的方案。”" W% `0 \6 m# V) ?

, R) D0 |8 L5 q, @  初识切尔西新魔兽 卢卡库独家袒露心迹切尔西谈妥卢卡库 “小魔兽”确认下周投蓝军
6 _1 N3 \% q2 a* a+ o, R& B& H2 O& D3 J5 O6 C
  “我非常希望整个职业生涯都在斯坦福桥度过,我需要做的就是继续努力工作,把最好的自己奉献给球队。”# D7 ?  ]8 v9 D/ Q* q7 D

' W9 T! I9 Y5 G: U1 v  在去年夏天,这名前安德莱赫特球员以1800万镑的身价从比利时转会而来,他原本被切尔西寄予厚望。但是在德罗巴和托雷斯两大顶级射手的压制性,这名19岁的球员大部分时间只能郁闷地去踢预备队联赛,整个赛季只为一线队出场过12次,并且颗粒无收。0 {5 ]7 B; Y, g: I; Q

7 H0 F2 ]9 Q% }- U7 P$ E# V2 M- V3 K  对此他表示说:“上赛季真的是漫长而又复杂,可谓痛并快乐着。”
# T7 m5 k) x/ n+ ^  @
4 @4 [( v4 I; }  “令人失望的一方面是,我并没有得到自己想要的上场机会,当然也没进球了。但也有好的一面,每天都能和那些最顶级的球员一起训练真的让我受益良多。在19岁这样的年龄,最重要的就是保持每天都要取得进步。而我上赛季就做到了这一点。”
) Y. f8 J9 h; e: l. B' i9 e" W& v! z3 h$ _0 u
  但是从切尔西新赛季阿扎尔、马林以及还没确定的奥斯卡、浩克这些转会来看,绝对不像是为身高马大的卢卡库打造的攻击阵容。) Y4 A; b% A9 V2 @' D
  ]6 n% c% |0 a2 I
该贴已经同步到 易水寒冰的微博

尚未签到

沙发
当超级替补啊呵呵
累计签到:2 天
连续签到:1 天
板凳
是啊,现在机会来了

尚未签到

地板
估计留不住了