巴西足球网

科比:盼见到梅西并当面告诉他我爱他

楼主
科比:盼见到梅西并当面告诉他我爱他5 @% }& R+ K" |* U
' Q5 v" z1 Y; G! p. s

据《每日体育报》报道,NBA巨星科比毫不掩饰自己对梅西的爱:“我希望再次见到梅西并告诉他我爱他。”

科比说:“西班牙有很多伟大的球员,他们有着伟大的天赋,我们都知道加索尔能做什么。而真正改变那支球队的还是小加索尔,他比2008年时更出色,他将带领西班牙达到一个新的高度。”

谈到梅西,科比用英语参着西班牙语说:“我想要再次见到梅西,并亲口告诉他我爱他。”

最后科比认为意甲曾经是最好的联赛:“马拉多纳太棒了,那时候的意甲联赛是最好的,范巴斯滕、古力特、里杰卡尔德、巴乔、马尔蒂尼、马拉多纳,意甲联赛是世界最佳。”

: E9 B1 z% t2 m/ [8 J. G
2 s1 r# t5 r  r 该贴已经同步到 板砖破武术的微博
沙发
科比你要搞基找别人去,梅球王不搞基
累计签到:8 天
连续签到:1 天
板凳
基情无限好,只是近黄昏

尚未签到

地板
难怪废要吵着和他老仆离婚,原因找到了
累计签到:1994 天
连续签到:131 天
科比会西班牙语?看不出有这天分啊