巴西足球网

我家新来的饮水机守护者(图)

累计签到:2 天
连续签到:2 天
楼主
哈哈 新来了只小狗狗寄养几天  就爱待在水盆旁边  我家的狗狗喝水他就叫  哈哈 太搞笑了 ' B; ~/ J. M# v9 `# |8 T

0 r' t1 i: |0 u5 {6 i 该贴已经同步到 丿左手LO→的微博
沙发
哈奇士市场价格是多少?
板凳
埖ル怼莪笑 发表于 2012-7-24 14:49
/ n. ?' V) x. f; D哈奇士市场价格是多少?

5 c3 l* n4 _1 `0 B8 ~/ V( `  \4 W1 V% R3 r
这只是阿拉斯加{:soso_e110:} 市场价格各地区都不一样的
地板
丿左手LO→ 发表于 2012-7-24 14:52 1 L  [+ G- G& U& M" p
这只是阿拉斯加

; h4 V0 N( z# w4 m: O纳尼,不是哈奇士啊???{:soso_e117:}
% l1 e+ s1 ]( A5 j; j; y& S7 C. {, s" f, s, j* P

! G1 X+ A0 t' }" M这个和哈奇士有什么区别啊 感觉一样啊
埖ル怼莪笑 发表于 2012-7-24 14:53
, Y" V& ^, r( J0 s5 Q# m  U& S纳尼,不是哈奇士啊???
. u) y$ r" e3 M0 v( e# e
幼犬不太好区分  最显著的特点就是 哈士奇的耳朵比较向外张  阿拉的比较竖直 再就是脸型    长大了就比较好分
丿左手LO→ 发表于 2012-7-24 14:55 6 E* z, l7 l' ?- v" I
幼犬不太好区分  最显著的特点就是 哈士奇的耳朵比较向外张  阿拉的比较竖直 再就是脸型    长大了就比较 ...
) C1 {( Y% x' \% C1 e4 Y
{:soso_e183:}
: p' d) f  C2 y( V. e+ j3 }9 W/ E+ f6 C& B
貌似价格差不多吧。。。阿拉斯加要贵一点
埖ル怼莪笑 发表于 2012-7-24 14:57
5 k/ A) w5 J& }& \% X5 t+ q貌似价格差不多吧。。。阿拉斯加要贵一点

7 H  j9 j, R; `5 M9 m是的
阿拉斯加比哈奇士看的精神一点。。。。
埖ル怼莪笑 发表于 2012-7-24 15:00 2 R+ s$ t8 k( d# h: S
阿拉斯加比哈奇士看的精神一点。。。。

. C0 N6 j+ L0 v6 S/ R. W; }0 Z) y4 y长大后阿拉要帅  个头大得多