巴西足球网

奥斯卡梦想以奥运冠军身份加盟切尔西

尚未签到

楼主
5 h" G" C4 }  ~+ N1 D
) j+ ]4 d( |% x
据天空体育报道,20岁的巴西天才奥斯卡希望以奥运冠军的身份加盟切尔西。
! P4 U5 ?; Z5 u2 X0 v$ M
% {; m6 N% m6 L6 \' y奥斯卡说:“像队中其他人一样,我的注意力完全集中在赢得奥运金牌上面。我的经纪人正在就其他事情进行谈判,他们会让我知道进度,而我只需要在这里踢好比赛并不断成长。如果我去切尔西那么无疑是梦想的实现,他们是欧洲最伟大的球队之一。我相信我将拥有一届出色的奥运会,如果我去切尔西,那么我会感觉很棒。”7 M, U* o, Y: ^5 P) [/ i

4 |! l, J" U& H/ b“我对于自己的能力有信心,如果我去切尔西我将会继续做在巴西国际时的事情,并一直努力训练。现在我没有想的太多,我只是专注于奥运会的比赛。”3 l6 g: p; N  u& {# O
$ o3 H) }" B) z% U8 n  ?. J
对于自己将身披巴西10号战袍比赛,奥斯卡说:“我一直穿着10号,以前在较低水平联赛踢球时也是,很显然我的参考对象是贝利,然后是小罗。我很自豪能跟随他们的脚步,希望我配得上这件球衣。”; Y  e" k. U8 h" f7 F( b0 u
, N  ]( c# }0 T, E% l3 P
该贴已经同步到 中国球星的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
" x3 G  a# U  F0 ~
拿到奥运冠军再签约切尔西得多花不少钱

尚未签到

板凳
车子真的混出来了5 I( D2 x( E% r4 l/ L5 o
再花钱也很少有人提暴发户了+ z: P" g: F; K3 _& w6 K

尚未签到

地板
那就看你好好发挥了

尚未签到

欧冠冠军的魅力啊