巴西足球网

莫雷诺:我的任务是配合德罗巴AK39 适应他们的节奏

累计签到:1 天
连续签到:1 天
楼主
踢球路子有些野。

尚未签到

沙发

昨晚,莫雷诺被巴蒂斯塔安排在了并不熟悉的后腰位置,虽然两个失球都与他有些关联,但成绩单里也少不了那关键的“一传一射”。

之前一天的赛前发布会上,巴蒂斯塔曾表示,他心中的申花 阵型,正是德罗巴、阿内尔卡突前,与身后的莫雷诺形成三叉戟。不过昨晚,与两位大牌呼应较多的成了冯仁亮 和宋博轩 ,莫雷诺则出现在防守压力更重的后腰位置上。

老实说,身为后腰,莫雷诺并不习惯,特别是申花昨晚的第一个失球,处在第一道防线的莫雷诺,没有跟上孔卡 的步伐,让对方轻松踢出一记刁钻的远射。幸好,下半场开场仅10分钟,莫雷诺将功赎罪,左路挑传禁区内的宋博轩,助攻队友破门。

谁料,莫雷诺之后在中场意外失球,再次被对手抓住机会反击得手。不过,他立马缓过神来,以一脚稍带运气的禁区外远射完成了“自我救赎”;而在比赛末尾,莫雷诺更是助攻曹赟定 形成单刀,但绝杀机会因裁判的误判而被剥夺。

成败皆因莫雷诺。赛后,哥伦比亚国脚十分谦虚,“(踢后腰)进禁区的机会少了,不过球队的需求更重要;目前我的任务就是配合德罗巴和阿内尔卡,适应他们的节奏和踢法。”

该贴已经同步到 黄石球迷的微博

尚未签到

板凳
努力为他们创造机会啊

尚未签到

地板
加油了,看好你啊