巴西足球网

斯图里奇:新赛季哥想接班德罗巴踢中锋

楼主
斯图里奇:新赛季哥想接班德罗巴踢中锋" `% S: E: s& `, N9 R7 N5 {

# Z% W- [" l- ]4 c  E2 T' n

切尔西前锋斯图里奇重申自己想在新赛季接班德罗巴成为蓝军中锋。

斯图里奇对talkSPORT说:“自从我加盟切尔西就一直在等待一个机会成为一名中锋,希望新赛季能够到我最擅长的位置上,但愿教练能给我机会。”

对于球队今夏签下了马林、阿扎尔兄弟和奥斯卡,斯图里奇说:“俱乐部买的人都很出色,能够拥有阿扎尔这样的球员可以提升球队的实力。重要的是我们要一起在一线队踢球,这样我们就可以形成默契。”

“通常来讲英超处子赛季对于球员都是比较难的,所以我认为这对于他们来说将是一个艰难的赛季。但我敢肯定他们足够出色,在老球员的帮助下很快就能适应。”

& x# B) ~9 V% l" q" Z

2 B& f9 s% Q1 P! u- i 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
累计签到:28 天
连续签到:1 天
沙发
你就不是中锋的料,呵
板凳
还是想着把边锋打好 想着什么混个主力吧
累计签到:2 天
地板
走了德罗巴还有托雷斯,横着你前面几座山你就慢慢爬吧,一口可吃不成个胖子。
累计签到:27 天
去年阿四不走,你早都离开了,
四个字 大言不惭

尚未签到