巴西足球网

队报:卡昂主席确认阿森纳为前锋尼昂报价

楼主
卡昂主席确认阿森纳为前锋尼昂报价* s8 I% L, o) j4 _9 [
1 ^$ w! g3 Q1 s# F; m6 {

法国卡昂俱乐部主席J在接受《队报》采访时确认阿森纳已经为该队妖人前锋尼昂报价。

今年17岁的尼昂在今夏早些时候曾到阿森纳试图,现在枪手希望将其永久签下。Fortin说:“阿森纳已经向我提供了一份报价,但其他俱乐部也对尼昂感兴趣,其中有两家来自英格兰,一家来自意大利。我认为问题将在两周内得到解决。”

根据《镜报》此前报道,阿森纳的竞争对手包括曼城、热刺(两家英格兰俱乐部)和AC米兰(意大利俱乐部)。

/ I9 |9 _9 G) E7 {$ k1 h

+ D7 w$ A4 [9 r 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
沙发
阿森纳这个夏天的引援力度很大,让一心想离开的范佩西都有所动摇了
累计签到:32 天
连续签到:1 天
板凳
一下买三个前锋,你是想留范佩西呢还是让范佩西快走呢?

尚未签到

地板
小妖啊
累计签到:28 天
别到了赛季开始才想起来没补后防
累计签到:1992 天
连续签到:129 天
根据以往的成材率,妖人练级,还是兵工厂或者蓝月亮吧,热刺和米兰就是去找死。
累计签到:26 天
米兰在后面起什么哄....这么年轻的球员
累计签到:27 天
看到年龄顿时觉得符合我厂买人的思路。来我厂锻造练级吧,双赢的结果!