巴西足球网

意媒:卡萨诺未来可能重返桑普多利亚

楼主
意媒:卡萨诺未来可能重返桑普多利亚
( |; e6 C0 M9 L( p1 R
- S, K! F# `) k9 A8 e2 N# p* n: U

来自意大利媒体《Mediaset》的消息,米兰在送走了伊布和蒂亚戈-席尔瓦后,有可能连卡萨诺都会送走。桑普多利亚主席加罗内就在接受媒体采访时表示,卡萨诺在未来确实有重返桑普的可能。

加罗内在接受采访时这样说道:“现在几乎所有人都在问我为什么不将卡萨诺带回桑普多利亚,但我必须说卡萨诺现在在他待的地方生活的很好,我们现在先观望吧。卡萨诺可能在一年后回归?在生活中任何可能都会发生,我不排除任何可能。”随后,加罗内接着说道:“卡萨诺热爱热那亚这座城市,他在这里结婚,他的孩子也出生在这里,我肯定他迟早会回到桑普多利亚的。但现在这不是我们的计划,至少目前是这样的。”

+ H# W  q' A9 o, f- O/ y
/ ?6 C0 H- u7 O3 p5 d. h
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
{:soso_e147:}
累计签到:27 天
连续签到:1 天
板凳
就喜欢吃手指。
累计签到:29 天
连续签到:1 天