巴西足球网

博扬预言巴萨赢国家德比

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
最近一段时间,意甲球员掀起了“巴萨出书热”。伊布在自传中大曝巴萨内幕,他和瓜迪奥拉的恩怨也因此被广泛关注。而今夏离开巴萨加盟罗马的博扬,也出了新书《我的巴萨时代》。在新书推广的新闻发布会上,博扬预言巴萨将赢得国家德比,同时他认为瓜迪奥拉将会成为本年度FIFA最佳主帅。" M% d/ e. ]% I; }! r8 Z: \

, f5 t5 N+ L" O6 H9 v“我永远都支持巴萨,巴萨处在最佳状态下,巴萨是赢得国家德比的大热门。”博扬预言国家德比,“我希望巴萨获胜,我也坚信巴萨一定能够获胜,但我不愿意预测比分。”
0 s; o  C* x  E: O
$ @% z  f/ ?9 _. w# W+ h在离开巴萨之后,博扬在罗马过得并不如意,他的伯乐路易斯-恩里克也几度濒临下课边缘。“我不后悔离开巴萨,但我的确真的很想念巴萨,我想念巴萨的一切。”博扬展望未来,“能否在罗马取得成功,完全取决于我自己。我要揭掉身上的天才少年标签,我要一天天踏踏实实的度过。”+ n5 l- R  {! A! e

4 d; h& k  j3 `2 q4 s在本年度FIFA金球奖三人候选名单中,梅西哈维将与C罗展开较量,瓜迪奥拉则将与穆里尼奥、弗格森争夺最佳主帅名誉。“能够与这些伟大球员做过队友,这是我的荣耀。我希望金球奖留在诺坎普,我为哈维和梅西入选候选名单而高兴,可惜伊涅斯塔被遗忘了。”博扬最后说道,“最佳主帅?绝对该给瓜迪奥拉。”博扬离队后一度曾抨击瓜迪奥拉不信任他,但小王子如今仍然是瓜帅的拥趸。
5 U" {6 X/ ?1 a' M& `, l- g
& j8 X+ J" J9 ^' H: \ 该贴已经同步到 布烦的微博

尚未签到

沙发
语言没有用~
累计签到:4 天
连续签到:1 天
板凳
翅膀没长硬就敢和教练叫板,倒霉的只能是自己。
地板
不会的  皇马赢

尚未签到

我不后悔离开巴萨,哈哈
/ L7 O! j: a! e7 \0 f* d* s不离开也没机会上场啊

尚未签到

少看不起皇马