巴西足球网

默特萨克:期待新赛季,枪手比去年更强

累计签到:29 天
连续签到:1 天
楼主
转会期还没结束呢,说不定九月一号一早起来,发现又变成15年最弱了
沙发

阿森纳后卫默特萨克在接受球队官网采访时对新赛季充满信心,称兵工厂比去年的情况更好,阵容也更加强大。

默特萨克对8月18日对阵桑德兰的英超揭幕战充满信心:“我认为我们比去年的情况更好,我们阵中尽是有特点的优秀球员,并且每个位置都充满竞争。我期待着新赛季,因为我觉得我们能比去年以更好的方式展现出潜力。”

“我们需要良好的引援,我觉得这些球员将使我们受益匪浅。吉鲁是一名很棒的射手,我在训练中观察了他很久,由于他没去亚洲所以我们在一起训练,他非常努力,希望在比赛中他可以展现出同样的水准。卡索拉刚刚加盟,我们将看看他在训练和比赛中的表现。”

“我尝试着尽我所能帮助波多尔斯基安顿下来,去年我自己也一样,当你来到一座新城市面临新的挑战时有人帮忙真是太重要了,在身边有德国队友真好。”

“俱乐部也做得很好,他的一切都朝着好的方向发展,我真的很高兴他能来为阿森纳贡献最好的自己。他一来就很自信能说好英语,他曾代表德国出战100次,他很有经验。对我们来说他来这里将产出巨大的影响。”

5 T. w$ y6 e; C. y8 k3 z* P: ]
! m. n3 ?9 P- ]  z3 t/ {. k 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

板凳
中后场厚度有待加强
( E, ?2 I4 Y  u* m) |& ^) |

尚未签到

地板
争取个第二第三
累计签到:4 天
连续签到:1 天
默特萨克回来阿森纳防线会稳定很多。
感觉新赛季老默要当替补

尚未签到

能有曼城强吗?