巴西足球网

天空体育:希超金靴有可能转会阿森纳

楼主
天空体育:希超金靴有可能转会阿森纳; {/ S8 x3 t1 E/ Q

) P# a2 }4 n0 C  ^' _& r. ?

据《天空体育》报道,比利时国脚米拉拉斯确认了他的经纪人已经同阿森纳有所接触,并且承认有转会加盟英超的可能性。

米拉拉斯2年前从圣埃蒂安加盟希腊超奥林匹亚科斯之后状态非常出色,而他的合同里有一条825万欧元的买断条款。当被问及是否同阿森纳有所接触时,米拉拉斯回答道:“我经纪人(有接触过)。我?还没哦。”随后记者问道:“那么(转会阿森纳)有可能发生?”米拉拉斯表示:“是的,这很棒。”

随后小伙子还表示有兴趣像老乡维尔马伦那样去英格兰发展,他说:“托马斯(维尔马伦)在阿森纳踢的很好,现在英超有很多比利时人。(转会英格兰)对我来说是件好事,这对我的家人来说很好,而且会是个好机会,但是我不知道(具体情况),转会确实有可能。”

3 E3 D7 y! M' R) k0 U% M# r

: p! v! b# `" P9 O$ V1 B- u 该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
额  后场后场啊!!!!!
板凳
枪手 发表于 2012-8-15 00:22 ' J1 V+ C/ |5 A1 _- m
额  后场后场啊!!!!!

$ \% ^1 Q: x+ z& c后场没见有神马风吹草动 以前提到的里昂门将洛里斯也没了下文..........