巴西足球网

梅西:我跟C罗没啥交往 媒体故意制造我俩不和

尚未签到

楼主
西甲 联赛即将拉开序幕,西班牙媒体的重点自然还是C罗梅西之争。当今最优秀的两名球员,无论在各自的球队还是在当今足坛有着举无轻重的作用。葡萄牙人一个赛季打进罕见的46球,阿根廷小跳蚤梅西更是轰进令人咋舌的50球。赛季还没开始,C罗跟梅西的话题就吵开了:金球奖的归属,世界最佳球员的头衔...3 V. u1 E7 x/ I/ C$ R$ B2 h9 f

" @+ V  _" t, l7 l+ F7 a  球王马拉多纳公开表示C罗一辈子也达不到梅西的高度,阿根廷人甚至说:“有梅西在,C罗永远只能当第二。”面对马拉多纳的责难,C罗没有出声,穆里尼奥倒是出面进行回击:“C罗帮助球队赢得西甲联赛冠军,梅西呢?”连牙买加飞人博尔特在奥运期间不时站出来支持C罗,他说:“毫无疑问,C罗就是比梅西强。”
: t0 y  g. p$ E2 ^. |3 a) V) h& A. V2 ~6 e
  为此,深陷争论话题的当事人梅西在接受阿根廷《号角报》采访时澄清一切他跟C罗的负面新闻。梅西说:“我很尊敬C罗,但是我跟他并没有什么来往,就像我跟当今足坛的很多球员都没有什么来往。我只跟我的巴萨 队友以及阿根廷国家的队友接触比较多。”
1 a% C1 e$ {8 ^6 a- r# F8 X& _' i: A+ y
  梅西还进一步强调自己跟C罗之间没有存在着不和,他说:“我从没跟C罗闹过不越快,也没生过C罗任何气,所有事端都是媒体故意制造的,他们总在向外界试图表明我跟C罗存在着什么竞争,实际上我不会跟C罗争什么,C罗对待我也是如此。我只专注于自己的事情,我期待自己能够越踢越好,与此同时我也希望能够跟随巴萨以及阿根廷国家队赢得更多的荣誉。”9 v  ]" V8 S  p# w$ E0 U" X* ~  x
: l3 T  j7 V0 s% L( w/ C* m: `: q
该贴已经同步到 皇马天使的微博
累计签到:1 天
连续签到:1 天
沙发
梅西和C罗只需在球场上争高下  斗嘴的事就留给媒体
累计签到:27 天
连续签到:1 天
板凳
只要不是杀父之仇、夺妻之恨,就没有什么仇恨,顶多是宿敌而已,亦敌亦友
累计签到:1995 天
连续签到:132 天
地板
他跟C罗能有神马矛盾,球场两端,一场比赛都遇不到几次。说梅西跟那帮后卫有点矛盾我还信

尚未签到

媒体的炒作烦恼多

尚未签到

这些阴险的媒体