巴西足球网

C罗称愿用金靴换欧冠奖杯 暗讽梅西金球有水分

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
C罗亲吻欧洲金靴 女友性感助阵传奇到场
3 D+ k. c" B" ?' x1 s

3 }0 C) T! k7 j! u8 v8 c6 J 该贴已经同步到 百度联盟的微博
沙发
在拿到人生第二个欧洲金靴奖杯后,C罗在马德里洲际大酒店举参加了新闻发布会。在新闻发布会现场,C罗明确表态愿意用这个奖杯交换西甲或欧冠冠军,同时他暗讽梅西的金球有水分。因为“欧洲金靴奖”是靠进球数决定的,而金球奖则是由人工投票决定的
板凳
“我愿意用欧洲金靴奖杯交换西甲或欧冠冠军。我之所以能赢得个人荣誉,是因为我得到了球队的帮助。我希望能够赢得更重要的团队荣誉,我从不考虑个人,我从不去考虑破纪录,我一直想着球队,想着皇家马德里。我相信皇马本赛季变得更加成熟了,而且更加自信了,我们会在所有赛事中都竭尽全力的。”C罗表态,“我才26岁而已,我仍然在继续学习,我还有很多年的职业生涯。我在一家能够让我赢得荣誉的俱乐部效力,我的目标是成为史上最佳球员之一。”7 c$ ]0 v2 x* W  f" z0 U) Y
. e( J. |# e: @- m3 ~
  梅西近年来被视为足坛第一人,C罗则一直希望推翻跳蚤的霸权,这是媒体的主流观点,但并没有得到皇马7号的认同。“我并不因为和梅西的竞争而感到焦虑,对我来说,我喜欢踢球。对于喜欢我的人来说,一切也都不会改变。个人荣誉很重要,但我只考虑全队。能和顶级球员竞争是好事,我喜欢与梅西以及其他所有欧洲顶级球员竞争。但我们争的不是个人荣誉,而是团队荣誉。”
' m" g* f; Q1 o% h8 I8 J1 v' c" n% X/ ^* s
  去年梅西赢得了首届FIFA金球奖,这一度引发了极大争议。因为在世界杯年,两手空空的梅西却战胜了西班牙核心哈维和伊涅斯塔。本年度梅西仍然是金球奖的最大获奖热门,C罗暗地里讽刺了跳蚤:“欧洲金靴奖是最公平的,因为这个奖项是由进球数来决定的,而金球奖则是由投票来决定的。”; ?' e! e9 u* ]$ Z/ p" L: B

- g; s8 A3 J& Y3 B  C2 Y* t1 ?  这支巴萨被视为史上最佳球队,穆里尼奥则宣称这支皇马是史上最佳,到底谁能得到这个名号呢?“这支皇马,是我效力过的最佳球队。但如果身为最佳却不能获胜的话,那也就没有任何意义了。我不和巴塞罗那比较,我们走着自己的路,我希望我们能顺利的走下去,这种比较没有任何意义。”C罗表态,“穆里尼奥?他是皇马的完美主帅,他会在皇马呆很多年。”2 ]  N5 F# \" W
0 N& H/ ?- K5 }" \0 q, D% s( k4 ~, q
  C罗在上赛季打进53球,但皇马只赢得了含金量最低的国王杯,9600万先生也经常因特立独行的性格而遭到媒体和球迷的攻击。“既然连上帝都无法让每一个人满意,那我又怎么可能做到呢?”C罗表示将会坚持自己的性格,他绝不会为了迎合其他人而改变自己的个性。" C9 s6 S( z7 L( K8 e

, W( k7 m& w* Y0 ?' ?  B; j' e
地板
你才有水分呢

尚未签到

呵呵

尚未签到

尚未签到

情迷诺坎普 发表于 2011-11-5 13:51 $ q  L7 K9 {! Q& a) U
你才有水分呢
" X5 U1 G( Q1 q+ i. F$ L# {: P% ~
巴萨球迷来砸场子了{:soso_e113:}
断桥残雪 发表于 2011-11-5 17:35 ' X4 T% z/ _3 I/ Y, o6 \
巴萨球迷来砸场子了
' z2 E. K% H: {& C/ m* [$ M
{:soso_e133:}

尚未签到

冠军奖杯可没那么容易,最佳射手算什么呢?
累计签到:2 天
“我从不考虑个人,我从不去考虑破纪录,我一直想着球队,想着皇家马德里。”+ V( d0 G" g0 h1 V+ T
5 b! ~# `7 y5 p' e0 N. l. l. |
有这样的想法很好,起码比以前有进步,至于这话有多少水分没必要深究。

尚未签到

当然是奖杯重要~