巴西足球网

贝巴炮轰弗格森:人品不配尊重 只和队友告别没理他

尚未签到

楼主
 保加利亚球星贝尔巴托夫在今年夏天转会离开曼联,加盟了英超的富勒姆,如今他突然公开向红魔主帅弗格森开炮,称自己已经不再尊重这个人了。' v! t$ @! C% m4 N
  贝巴在转会截止日以400万英镑左右的身价离开老特拉福德,他抨击弗格森在曼联骗了他十八个月。贝巴说:“我对弗格森非常失望。”4 O2 h& R* j0 q, O0 j

/ o. k, f$ m5 v9 `  “他很成功,是一个很好的主教练,但我不再尊重他了,因为他对待我的方式。”3 w- Y1 E& x! m9 ]. Z! l+ ?; m

' v( g' k1 w& U% W1 w) t  “我对自己感到骄傲,但是对于弗格森的人品(as a person),我有一点失望。我不知道他现在怎么看我,当时我可是准备好和曼联签下一份终身合同的。”
/ L- L' H2 ^6 |$ k* T9 i( e$ ?$ l7 W- I/ A& p/ a1 H7 j
  贝巴在2008年以3000万英镑的价格从热刺加盟曼联,在2011年以20个进球帮助曼联夺取英超冠军,但在那一年弗格森将他排除在了欧冠决赛阵容之外。在上赛季,贝巴一直打不上主力,他曾多次试图和弗格森交流,但他认为自己被曼联主帅欺骗了。
9 @1 ~( U; l( O* b
# }- a8 y6 t# @) K% A! D$ L* k  贝巴透露,自己在确定转会后,和曼联的队友们说了再见,但没有理弗格森。“我和曼联的很多人说了再见,并不是所有人,因为有些人我没有见到。但我没有和弗格森说话,也许我该给他一封信。”; v0 z, s2 B. ]6 y5 z" p0 f
$ r( W6 l0 b4 P4 o
  “对于在曼联发生的一切,我感觉很糟糕,我不该受到这样的待遇,但最终是主教练说了算。弗格森说他要改变球队的风格,我不再有用了。我有自己的尊严,我看到事情不像预期的那样发展,没有什么可羞耻的,我赢得了两个冠军,成为了最佳射手。当我加盟曼联时,我接受了比自己要求更低的薪水。”# R* B+ z# r4 X" g# ^

8 X5 H# E$ F# q% j4 ^+ X+ }7 U2 b3 l  贝巴透露,他和弗格森有过至少十次对话,想讨论自己为什么没有被安排打欧冠决赛,但从未得到明确答复。“我不该被排除在欧冠决赛之外,在那场比赛之后,我本就该离队。我和弗格森谈了十到十五次,我问他,教练,你还需要我吗?他当时说他支持我。现在我没法再回去找他问这个问题了,因为他会对我说粗话。”
) R6 c: E0 `3 t2 M
/ r0 Z2 O5 J+ n+ `) z' z  “我当时只能留队,为了一个位置而战,但我只打了十场或者十二场比赛。我希望弗格森会理解不让我打欧冠决赛是一个错误,我仍然搞不懂这个决定,我从未得到过合理的解释。”
0 q: l& |* ~2 c* G2 X4 [& W$ i4 K1 c) M( G- h0 _. h, k
  “约尔(富勒姆主帅)和弗格森谈,弗格森说我不在他的计划之中,他说曼联要改变风格,要踢得更快速,不再需要很多配合和一些优雅的传球。我的速度从来就不快,现在我三十一岁了,更慢了。”
% Q' c& C- ?5 T# }$ R
% B: @- w  `5 t/ S  谈到转会富勒姆,贝巴说:“我感觉自己应该来这里,也许这是一家小球队,但我很现实,我一年没打主力了,我必须找到训练和比赛的节奏。还有其他的邀请,但我并没有答应,我选择了对于我家人最好的选择。在富勒姆我感觉自己有用,我喜欢约尔,我知道富勒姆不会每场都赢,但对我来说,上场打比赛是最重要的,这感觉很好。”
5 J% [% H' b7 s* o  @+ w* m. f$ C( t/ f( r) ?, ]6 @
  在转会前贝巴曾一度登上去意甲的班机,但他最后改变了想法,对此他说:“意大利那边的人说什么,我不在乎,做决定很难,有很大压力,我也是人,我并不是每分钟都清楚该做什么。登上去意大利的飞机是一个错误,但现在他们无论写什么,都不重要了。是的,我当时想参加欧冠,世界上最好球员的舞台,但我不会因为改变决定就杀了自己,现在我只想踢球。”
2 M% m) c$ `  e% _. I& e2 x5 r( P  J" R# }
  “我会为了约尔而死,也许有时候我会对自己队友的技术发怒,但这也是人之常情。我接受所有的队友,我知道富勒姆会卖掉两个最好的球员。”6 k, c( {' p2 I' R* H- Y$ _3 ~
8 D, u. G! G; r0 w
  “我已经实现了自己的梦想,首先是来英超,然后是加盟曼联。是的,我过去曾希望赢得欧冠,赢得金球奖,但没有这些也没事。在富勒姆的两年会很快过去,我不知道我会踢多久,我不是瑞恩-吉格斯。”$ c! }5 ^3 }( f  a+ N
沙发
贝巴 你这就不对了。生意不成仁义在嘛!职业足球的残酷性,本来就是如此。就像你不会免费为曼联踢球一样。

尚未签到

板凳
感觉是杜撰的,贝巴不是波霸,不会那么没品

尚未签到

地板
爵爷的确冷落他了,去证明你自己吧

尚未签到

特维斯要说这话,我尚可理解。你也不看看自己表现,当初爵爷为了提拔你让野兽坐冷板凳,结果自己不争气还赖弗格森不给机会。还要脸不要脸?

尚未签到

走了就说这种话,连一份惋惜个祝福都不想留给你,别把自己看得太好了,弗爵爷不用你自然是有你自己的不足。

尚未签到

你的态度很有问题,联业足球就是这样子的,弱肉强食,不要怪人家,弗格森也是为了曼聯

尚未签到

曼联打法不再适合你,不过小豌豆现在被黑贝压制也很不解,老爷子咋想的?
如果你是第二个特维斯的话,我认为你2年之内可能终身残疾离开绿茵场

尚未签到

如果潇洒哥这么说,只能说明他还不够职业

尚未签到

费格森是现代最伟大的足球教练员,没有之一,但他人品是否也与取得的成就一样高度呢,这肯定是不可能的,费格森就是曼联的封建皇帝。

尚未签到

人没有十全十美的,贝巴有怨气正常,但为了球队、费爵有些行为可以理解。

尚未签到

爵爷有些决定,确实觉得难以理解。比如基恩、范尼、斯塔姆、小贝、舒梅切尔(当时他可是去的表妹,现在儿子也在那)、当时极端忠心的特维斯以及现在的贝巴。

尚未签到

其实贝巴失望的心情可以理解。但是贝巴有时候让我们失望的心情呢?

尚未签到

英媒体加工后的产品!不要瞎传啊!

尚未签到

贝巴在曼联的后面两年确实忧郁,根本就没有多少证明自己的机会,不过这也和他不甚稳定的状态和疲软有关,老头子上个赛季一心一意扶维尔贝克上位,但事实上,这楞头小子比起小豌豆和贝巴都差了不少,还记得刚来曼联时的意气风发,这个时常带来惊喜的保加利亚人终于还是离开,多说无益,祝他好运吧。
靠,贝巴也配说这话,要脸不,史上最高身价,给足了你时间,你都不曾有过好表现。
这两年弗格森是没给你多少机会,可是潇洒哥你之前浪费了多少机会?哪来的底气说这样的话?你自己当初也没有证明过自己吧

尚未签到

爵爷喜欢的是那种在球场上会拼命踢球的人,所以爵爷喜欢瞄准一些日本韩国球员,因为他们会拼尽自己的全力去踢比赛。爵爷也不是没给贝巴机会,只是太过失望,自然会被打入冷宫。这样抨击爵爷,我觉得贝巴还是太年轻了吧。心情可以理解,但是这种行为有点过了。

尚未签到

水平还是可以的 有一年还拿了射手王 只是和鲁泥不太搭 而且作为曼联前锋来的水平来说也仅仅是及格 远得得不说 近的比比同样是单前锋的范泥就知道了