巴西足球网

爱情公寓3经典台词 看看

尚未签到

楼主
1、张伟:现在生米已经煮成稀饭了!& Y0 M; {( D" D+ W* k: l7 S
2、小贤:我真不是故意要知道的,你可以格式化我啊!
% v# W8 x! V$ ]  [% m+ L3、一菲:你今晚必须给我上线,否则,我就把你的名字写到碑上去。
, Q& P  k4 I* y
+ P1 F' d; @! J/ i4、悠悠:拜托,这么老的片子,你考古啊!! q9 g4 n; E% W  U7 ]! E5 G1 n! l" D
5、子乔:你还英明?你就是个人名!- g+ N1 a% Y; _' O" N3 X' C0 ~+ b* c
6、张伟:我从来不吃口香糖,又不能咽下去。
- H: [, b7 n6 K9 u8 k7、小贤:我拉坏了要吃肚子。* }7 r: U: @* k) a0 \1 \
8、小贤:以前是电视剧里插播广告,广告一出来,观众全部上洗手间了,现在倒好,广告里插播电视剧,片头曲一出来,观众全去厕所了!
4 |+ w* b1 w' Y+ H$ [' J$ e" S/ w9、送外卖的:同是天涯香肠嘴,相煎何太急!
4 M; [% J: F3 ~, V1 b7 C10、羽墨:我对时间过敏!8 M3 Q, C+ ?8 ^& y1 ?
11、一菲:常言道,冰冻三尺,非微波炉不能解冻!
  v* B  n' ~* ]+ c1 q( P12、子乔:我愿意用我的感情,包括肉体偿还一切!% N! M: |4 S' A0 B" h/ e4 }: P
13、一菲:要想生活过的去,身上必须带点绿~!  B3 B) O) ?1 c( c- h9 t* R- o
14、子乔:根据她的做菜水平,青菜里有青虫,粉丝里有铁丝!
4 @/ H4 x8 J2 C& L15、关谷:柯南要是活着也会被气成毛利小五郎的!- G' N6 Y) {* M1 @% x, \
累计签到:3 天
连续签到:1 天
沙发
超经典:好男人就是我,我就是,曾~~小贤!!!: e+ y: F' d7 U

尚未签到

板凳
累计签到:6 天
连续签到:1 天
地板