巴西足球网

小法在巴萨也不高兴了! 和梅西哈维小白竞争太难太难

累计签到:27 天
连续签到:1 天
楼主
“在足球世界里,可不存在优秀替补的说法。”在C罗刚刚炮轰完皇马 俱乐部后,巴萨 这边也有人不高兴了,这个人就是前阿森纳 队长法布雷加斯,在两场超级杯的比赛中,小法都只能坐替补席,这让他有些不高兴。
: Z0 D! a7 i' k7 N( o, p' `: G
/ ~+ w0 a3 ]& z) p( Q" t/ n* ~$ ]  不过小法表示,自己不会将问题对外暴露,“我们谈论的东西就该留在更衣室内,蒂托对我知根知底,我不能上场肯定是有原因的,但只要有机会,我就会上场,而且会尽全力踢好,不给蒂托制造难题。我不是那种因为遭受批评,就在更衣室里不给队友好脸色、不给他们加油助威的人。无论是在顺境还是逆境,我都会作他们的好队友。对我来说,踢好球是最重要的。”
, E5 ?5 U9 _; t
3 s5 D3 i  T) F. U3 S& Y+ G. Z  小法说,自己并没有听到对瓦伦西亚 比赛中球迷对自己的嘘声,“那天我比赛踢得不错,感觉超级舒服,有一次机会我也非常希望能变为进球,但无论如何,我都想看得积极些。对于有嘘声的说法,我非常惊讶,因为我说实话当时真的什么都没听到。温格有一天告诉我,要担心的不是错失机会,而是没有机会。”' N( I8 Z: g' V5 |( _6 ^
/ K# c+ s- P- D* O6 ^
  小法感觉自己体能正佳:“我感觉非常好,相比上赛季我体重减轻了不少,在欧洲杯开始前我开始了新的饮食方案,然后一直坚持下来,现在体重已经减轻了4公斤。”小法认为自己在巴萨面临的问题就是必须要与哈维、伊涅斯塔、梅西这三大最顶尖的球星竞争,“我一直说,自己在世界上最好的球队效力,在三个位置上,我都在与世界上最好的三个球员竞争,这是限制我的一大因素。”
% @7 W. a! l8 T, V1 j% ]2 q/ K' H
, F- K2 q9 k9 V: s+ S  在伯纳乌进行的超级杯第二回合比赛,小法一分钟都没有上场,坐在替补席上的他脸色也很难看,对此小法表示:“在足球世界里,不存在优秀替补的说法。你不能说自己是个伟大的替补。和所有球员一样,我也喜欢上场踢球,喜欢获得上场时间,但我也不是个坏队友。我会祝福我的队友,送上笑脸,如果真要黑脸,我会到家里再黑,我不会给队友或者教练难看脸色。”+ N# u# ?5 x+ I/ ]

! _* F6 o. f' @6 v/ W, c  小法相信,要在坐稳巴萨主力的位子,只能努力工作,“我现在的心理状态是很好的,我带着满意的心情训练,训练很有动力。我现在状态比任何时候都好,经常都是第一个参加训练,最后一个离开训练场的。我到这里来是竞争、学习和享受的,不是来让自己找不着头绪的。主教练知道我能提供什么样的贡献。”+ e! E3 g- R. f/ q$ u

" g9 {, G2 A3 b: v3 a% h, Q  最后小法否认了离开巴萨重返阿森纳的可能:“我会努力以让事情出现改变。我到巴萨不是只踢一年、两年或者三年的,我希望能在巴萨退役,希望成为巴萨重要的一员。”8 E  U. N1 x  n+ Z; x

2 j7 d, H4 A' D0 T/ z
累计签到:27 天
沙发
当年离开兵工厂,就应该知道你的处境,放心,两三年后哈维退役,你就是主力了。
累计签到:28 天
板凳
哈维正在老去,巴萨这几场踢得已经不如以前优势了,小法需要接班的耐心
5 h: ]" g! \8 p% B8 j; J

尚未签到

地板
他和梅西的位置不冲突吧
累计签到:7 天
和梅西哈维小白争名气很难很难,