巴西足球网

今晚的英超比赛,已经下注了!3串1!求祝福!

尚未签到

楼主
<
选号方案选择场次:3场 过关方案: 3串1  
3 r* N0 i3 e8 q7 D" o场次 主队 对阵 客队 比分 让球(参考)  彩果 投注方案(参考赔率值)  胆码
1 G5 T$ @1 z  |周六013  阿森纳 vs 埃弗顿 -  -  -  胜 (1.36)  ×  & V5 v2 e% G) H" V7 F7 _
周六014  博尔顿 vs 阿斯顿维拉 -  -  -  负 (2.75)  ×  
7 J* q, G1 ]6 U周六017  诺维奇 vs 纽卡斯尔联 -  -  -  负 (2.82)  ×  . h' u7 V) |" ^% V

' j6 m$ F# [: O  E! i% `6 J% @+ v

# L" P/ h) P0 ?赢了明天就去吃顿好的!输了。。。。。这个月不买了!!
5 _7 ]! C0 c( N  M8 ]& A天啊,地啊,希望这几球队好好表现啊!!!
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
歇菜吧

尚未签到

板凳
丿左手LO→ 发表于 2011-12-11 04:51 , |. ^5 D: y1 I0 [& y: e. |1 ~
歇菜吧

/ G; c3 H( N/ g; c  i: F就是纽卡不给力。。。。。
$ Z! i0 W0 d$ l8 y) q+ R

尚未签到

地板
如果纽卡赢了 你能赢多少?