巴西足球网

罗伊声明宣布退役:痛苦的一天

楼主
    北京时间12月11日消息,我们最不想看到的结果还是出现了。开拓者后卫布兰顿-罗伊今天在球队官网上公开发表一份声明,对外宣布了自己的退役决定。这位27岁正处于职业生涯黄金时期的全明星级后卫,就此告别NBA 赛场。2 s6 `) w& I+ J$ ?5 x! F$ |
( Y2 C4 f7 g+ K: A- g! S
视频-罗伊职业生涯回顾 难敌伤痛一代英才无奈归隐
  f; S2 k; c, Q: D1 C; C: e媒体来源:新浪体育
$ F, x+ b: h" `! x3 }/ k6 U4 A# C& ^  罗伊完整声明:  
9 |4 f. ~/ Q: x$ L3 S4 o7 T. U* K8 C# u
  “这是非常困难和痛苦的一天。我喜欢比赛,我热爱波特兰开拓者队,我爱我们的球迷,但在和我的医生咨询过后,我不得不做出这样一个决定。根据劳资协议的具体规定,我必须承认我遭遇了一次终结自己职业生涯的伤病。”/ R, U- M% [% z% g; z

5 q/ @2 x6 ?! r$ \) k  “我和家人的健康是我最看重的事情,而这次的决定也是为了他们和我自己今后的生活质量所考虑。我想感谢保罗 -艾伦、拉里-米勒、主教练内特-麦克米兰,所有开拓者的成员以及我在波特兰效力时期,支持和喜爱我的球迷们。这是我生命中一段伟大的旅程。”
$ p+ g2 p: D& ?/ K) i$ h" A- u! @9 z" f" G6 q6 G2 P
  保罗-艾伦(开拓者老板):+ z- J. Z* V- _; t4 O3 Z$ g/ ?6 h

! p( X) E2 X3 Q$ a( R/ b  “就像每一名开拓者球迷一样,当听到布兰顿职业生涯结束的消息时,我也感到非常伤心。直到星期四的晚上,我都期待着能看到他周五出现在球队的首堂训练课上。”
! o7 r! p/ K+ N
' [' a- J2 |3 T6 }  “我要以个人的名义感谢布兰顿在场内以及场外为开拓者所做的一切。他是一名真正的明星球员,在五年的开拓者生涯中,我们要感谢他带给我们如此多的精彩时刻和瞬间。”
6 x) ?% w$ H6 [8 i9 u# l( I% s) j
" v( l1 Z: M& ^0 h+ g- z- T  拉里 - 米勒(开拓者总裁):5 z6 [2 l. _3 _6 J  w: e% F$ e

# q! k; U! @! T2 N( `" i( E0 ?  “布兰顿-罗伊永远是我们开拓者心目中的球员,每天晚上当他踏上球场上的那一刻,他都是全明星级别的球员和真正的斗士他帮助我们赢得了一切,不论场上和场下他都是我们的榜样,在他的领导之下,开拓者再一次成为成功的胜利者。”
( Y! Z/ k) P  b* @
+ ~" u$ e2 z2 {" P: W/ N3 W& }$ C  ^5 A! q
8 f; I1 `1 l% @% i5 G  y& t2 I# x
该贴已经同步到 45°仰望星空的微博

尚未签到

沙发
身体太脆弱了~
累计签到:3 天
连续签到:1 天
板凳
伤病是职业运动员的拦路石啊

尚未签到

地板
开拓者队整体实力还是不行的,如果没有罗伊那么在NBA就会倒数了。
天妒英才

尚未签到

依稀记得罗伊绝杀火箭的日子

尚未签到

好想是科比幢伤的,以前开拓者在玫瑰花园球场,几乎就没有输过湖人,

尚未签到

阿尔德里奇,也不信了。
范甘迪 发表于 2011-12-12 15:07
' Y* x- p- _- z; @' P6 W4 z( v好想是科比幢伤的,以前开拓者在玫瑰花园球场,几乎就没有输过湖人,

3 i! p5 F% _( Z' C可鄙的无敌铁肘,有多少伤的起?

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2011-12-12 16:55
7 f5 L1 x; C' B6 \# y可鄙的无敌铁肘,有多少伤的起?
- l1 ?2 Z7 l. b0 G1 J
我是科黑。{:soso_e181:}

尚未签到

这个脆弱的额身体