巴西足球网

传AC米兰欲冬季租借小法

尚未签到

楼主
C罗不开心事件闹得沸沸扬扬,巴萨这边同样有人遇到烦恼。法布雷加斯如今在巴萨的地位极为尴尬,比拉诺瓦很难为塞斯克找到一个固定的、适合他的位置,小法也坦言确实失望。得知小法境遇不佳的米兰,打算在冬季将他租借过来。0 n  k3 }* M* A+ v2 ?

7 P4 f( I) g$ |. M# k3 E. n6 _
0 Q: h9 y9 Z3 N3 d7 s6 j7 c《马卡报》:米兰梦想小法8 \+ X; C5 s( A6 P) V+ c/ x1 K/ p, @. M

- n3 I( |! p, l6 z" Z《罗马体育报》和马卡电台同时透露,AC米兰渴望在冬季转会期间租借得到法布雷加斯。意甲豪门今夏将蒂亚戈-席尔瓦、伊布卖到巴黎圣日耳曼大赚一笔,但整体实力下降不少。米兰垂涎小法已久,去年夏天AC米兰在全世界寻找“X先生”时,法布雷加斯就是热门人选。但塞斯克高达4000万的身价,米兰无力承担。更何况,去年夏天的小法是一心向着巴萨。
/ V/ x/ [6 p5 s' L  b# s3 v, d$ Y% {: L6 \5 Y
法布雷加斯在巴萨的位置确实很尴尬,瓜迪奥拉将他当做前锋使用,但这很明显不是小法最擅长的位置。比拉诺瓦同样无法解决这一难题。西超杯两回合,小法总共只有8分钟的出场时间,如此关键的比赛坐板凳,证明塞斯克并不受到绝对的重用。联赛3场全部首发,但都是在60分钟左右就被换下。比起在巴萨处子赛季初期的进球如麻,现在的小法确实有些郁闷。
; t, u* x* _' t0 a5 R3 R8 M
9 G. U1 t% b. {# a6 M' [* `; d小法会离开巴萨吗?可能性微乎其微,在接受加泰罗尼亚电台的采访时,小法表达了自己的观点。“媒体的描述确实是夸张了,甚至是很多国家级的媒体,也发布虚假消息针对我。在巴萨不开心?我这还是在报纸上看到的。我很好,我心态积极,我不会让我的努力(加盟巴萨)白费。”
* m# W6 [$ y( I0 r& m1 ?' Z2 |( c& b
“在我的内心深处,我一直就有信念。我16岁离开拉玛西亚,当时我认为这是最好的选择。当我回到巴萨时,我知道我完成了世界上最完美的事情。我想在诺坎普退役,我做的所有努力,不会在1年之后就付诸东流,我在巴萨还会有很长的职业生涯。”小法坚定的表示。
8 o3 h  d8 i" r" k/ T0 ?6 f6 l$ ?! x( B# l
该贴已经同步到 奋斗的微博

尚未签到

沙发
很多豪门都想要小法,
板凳
小法应该不会被租借的

尚未签到

地板
老替补没意思啊