巴西足球网

英国球员工会着手调查鲁尼受伤事件

尚未签到

楼主
在上个月末曼联与富勒姆的比赛中,鲁尼在赛场上受伤,当场鲜血直流,为此曼联也不得不去接受鲁尼休战四周左右的时间。尽管这次受伤已经过去半个月左右了,但英国职业球员工会(PFA)并没有打算让此事就这么过去,他们打算开始调查这次受伤事件,该机构主席戈登-泰勒证实,他们已开始安排检查富勒姆球员罗达列加的鞋钉看其是否不符合规定。  m) {$ _; ?1 G% w8 I

* p2 h5 J, q' I3 q : x8 P" R! D  B! U8 }5 \9 G
& P' _9 ^/ ^5 Y; g
“这件事情还在进一步的调查当中,我们目前还尚未得出最终的结论。”泰勒在接受媒体的采访时如此讲道,“我们想知道的是罗达列加在那场比赛中所穿球鞋的鞋钉是否符合规定,还有就是我们也在反复观看那场比赛的录像,因为我们想弄明白他那次犯规的动机。”
' R) ~6 t" b6 H; B# D; e1 W
2 U* Z' r+ }- _% t; g) E的确,这次受伤对鲁尼来说也算得上是一场噩梦,据鲁尼的主治医生表示,如此严重的伤情如果不及时处理的话就会在10分钟之内失血过多而死。与此同时,鲁尼的伤口如果再深1毫米的话,就会割破鲁尼的大动脉,如果那样的话,鲁尼的整个职业生涯就会因此而报销,小胖现在想起来也有些害怕。
- f) ]8 W' a# S) o& d" D8 E6 Z  y! H9 G8 }7 t% }
“很幸运我的动脉没有被割到,但医生对我说,只差1毫米我的动脉就要被割破,如果那样的话就真是糟糕透顶了,那次可怕的伤病发生后,我几乎以为我的职业生涯就这样完了。因此我必须要感谢上帝,让我避免遭受到了更为严重的伤病。”鲁尼在接受媒体的采访时如此讲道,“医生说很多球员在受伤后都会变得很虚弱,当我受伤后他们试图尽快将我抬回到更衣室内,尽快做些处理措施以免我感染。谢天谢地,他们动作相当迅速,确保了我的伤情没能向坏的方向发展。”3 K" z' G5 d4 M# o0 R: |* c
2 X) e- b2 f( y0 p- E2 e, f
该贴已经同步到 易水寒冰的微博
累计签到:2011 天
连续签到:148 天
沙发
10分钟流血而死。好吓人啊
累计签到:1336 天
连续签到:1 天
板凳
现在的球鞋好多用的是刀钉,为了抓地力好,比起传统的圆钉尖锐的多; y+ I7 h, P8 f. D3 p6 G
地板
仔细看那个黑人的动作,他应该明知道会踩着小胖,却不避让,而是用力蹬着去抢球,然后联系他后来要人看表的动作,故意不故意我不知道,至少他从始至终根本就不把人家受伤当回事。。。
还好小胖肉多,要不那一毫米就到了。

尚未签到

不记得是什么牌子的球鞋了

尚未签到

一毫米,有多薄,大家有没有概念?