巴西足球网

传国米已经敲定波尔图中场大将费尔南多

累计签到:1990 天
连续签到:127 天
楼主
这就是所谓的优先签约权吧..相当于如果费尔南多明年转会,我米有优先权吧.
沙发
传国米已经敲定波尔图中场大将费尔南多: Q5 }- T0 J& b( z
0 d' Q% a8 `5 s' n
《国米新闻网》从《米兰体育报》那里得到的消息,国米俱乐部有可能已经是敲定了波尔图中场大将费尔南多的转会。
( T5 a) b. T2 T" j, c& X, f/ \! j4 R3 j5 i+ v
据该家媒体透露,国米与波尔图俱乐部可能已经就费尔南多的转会达成了意向协议,球员极有可能在明年6月加盟国米。0 |& y- q$ F, b' G( g

. E& D, \( Y/ _% Z4 b: m% m 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
累计签到:27 天
连续签到:1 天
板凳
《国米新闻网》从《米兰体育报》那里得到的消息……好复杂的感觉啊
累计签到:29 天
地板
费尔南多这样的中场扫荡机明年替换掉拦截能力比较弱的坎司令,我纯中场风格那是要大变样了,关键是转会费多少的问题了.
累计签到:28 天
费尔南多的技术特点是这支国米最需要的,加尔加诺、瓜林甚至可能的保利尼奥都无法提供屏障作用,穆丁加伊倒是可以,但只是个常规轮换。目前斯帅的安排是加尔加诺在2个中后卫之前,我不认为加尔加诺能比司令更好的保护那个区域。
累计签到:26 天
费尔南多的价钱也是最贵的,2000万,如果不是价格原因夏天应该就拿下了。才消停几天又开始传,难道要传一年吗?
累计签到:30 天
连续签到:2 天
不相信。。。之前什么保利尼奥、卢卡斯还不是说已经敲定
要是都来我纯中场确实能跟欧冠四强拼一拼。至少进四强有很大把握了
1500赶紧就拿下绝对超值的,他扫荡水准真心强太多了,硬度上去了,整体进攻更顺
敲定什么的别乱说成么?等转会期再扯吧~* A$ h3 f( M7 O# I* ]$ h1 B

- G) s2 ?0 k+ A# ^! O- q6 M费尔南多都不知道被媒体敲定多少次了。
明年咱们财政更好吧。工资都降到1-1.1亿了,别忘了还有中铁建助资哦
累计签到:30 天
要是夏天时候德阳司令去了土耳其,马里加出手了,总共换了一千多万,然后又进了暴力鸟和弗那多,有多少人会梦里笑醒啊
卢卡斯这种高价球员本来就不在国米新任CEO的考虑范畴内,保利尼奥和费尔南多才是真正要尽全力争取的对象。