巴西足球网

2013.讲述我的故事,讲述我的人生

累计签到:1883 天
连续签到:439 天
楼主
$ G( N' t. u/ f1 a) i9 V1 ?' m1 S0 C' m1 ~
刚下班,小小的感慨一下,新的一年,新的开始,每年几乎都重复这这句话,每年的故事都重复发生着,2012年对我来说真正的是大起大落,越挫越勇差不多是我现在的状态吧,换了一个新的环境,一切对我来说是陌生的,需要逐渐的适应,我不怕,没什么大不了的,摔倒了在爬起来,就当是成长路上的沟坎吧,印象中论坛中好像已经有了记录日记的帖子,但是自己还是想开一个,过去的26年对我来说是混混噩噩的,接下来的日子我想对自己的成长有个记录,还请各位见谅,如果影响了您的观瞻,还请您见谅,如果您喜欢和我一起交流,我会第一时间回复您的!{:soso_e121:} & U7 `1 \, v: f  l/ D% \
: A, Z* u. E( T. o7 K6 R; Z
因为现在是深夜,一天的学习工作不算开始,先截个自己的积分图做个铺垫吧{:soso_e100:}   T5 B2 X) |, g' a/ L  M

3 E9 f/ X0 Y( K: Z9 s, u$ Y  Y 9 ]  m8 Z, r( E+ f
沙发
- F) C' o& G0 B$ Z; q# g% I3 t1 l

* M- j! R& i' a{:soso_e101:} 2013从悲剧开始
累计签到:29 天
连续签到:1 天
板凳
每年一月一号做总结成了宝宝的惯例了
累计签到:3 天
地板
两连黑
3 @* H: x9 `6 R( B
/ i0 S2 u, W/ A这说明了什么{:soso_e122:}
累计签到:1135 天
伯仲叔季 发表于 2013-1-1 07:45
$ C/ Y( N. h- ]8 a# J每年一月一号做总结成了宝宝的惯例了
4 r3 Q9 g2 a; @+ o  ~  t- K2 E
我想把这个帖子做成每天记录自己学习生活的一个“日记本”
小播 发表于 2013-1-1 08:41 ) s  d, q' R/ ]3 F7 G9 \6 Z0 D
两连黑; H" ]% Q7 B5 _

0 L+ k' \" ]' B! m; B这说明了什么

* Y: ^& S/ l/ A! }& c/ N4 f' s说明系统出问题了{:soso_e101:}
爱球宝宝 发表于 2013-1-1 11:44
9 b) W+ W  m7 l* Z! b$ z说明系统出问题了

9 q% t: e/ C) @& G1 Y应该蛮好的
/ i' f: `' l; _, x; S( z. Y$ C4 V) k
我的回复见红~~~
2013年1月1日 晴  k; R2 B& P6 F% V" Z
8 i9 n; a, q4 |: N' ?& J  D
宝宝日记开始起航~这元旦过的真是没滋没味的,活活的睡了一上午,跑了趟银行这一天就tmd要过去了,抬头看看外边的炊烟,有种莫名的伤感,我喜欢冬天,但是这一次心里真的不是滋味,哎,相信一切都会好的!
爱球宝宝 发表于 2013-1-1 16:55
% u: Q* U0 A: F  N! Z( s2013年1月1日 晴
( V+ [. q3 v; Z( ^0 ]& h
$ A8 O* `5 |  C5 R2 U' h3 j# N宝宝日记开始起航~这元旦过的真是没滋没味的,活活的睡了一上午,跑了趟银行这一天就tm ...
5 B; |3 u% U) j& o0 j" X: X
以后日记都写着一个里面了?
小播 发表于 2013-1-1 20:30
8 T$ C3 N0 r# U6 ]5 x以后日记都写着一个里面了?
+ y+ j7 u: D  M. ?$ `3 m
是啊
9 Q* `5 ~# W- Q# `' Q! B
2013年1月2日; C, z) M; H, F! n3 {& o
: M, Q* x) M0 W3 h! f! W
太高兴了,初中毕业十周年同学聚会,见到了很多多年没见的同学,喝酒是其次,聊的很开心,总感觉时间过的快,期待下一次聚会
2013年1月3日
" Q4 m0 m$ a' ^
& r: V2 Q: N2 {+ o; K) R' S工作原因没有按时写日记,刚到家,还是要补上一篇,新的环境我逐渐熟悉了,还算可以,本来以为可以找个地方猫起来了,现在看来还是露脸的机会多,怎么说呢,是好事也是坏事,事情都是有两面性的,自我调整吧
2013年1月4日" i5 \  r# ~5 E9 P" h  f
) r5 k" a: G- j: z
传说中的201314,一生一世,不过如此吧,没听说我身边有哪个朋友说排队登记之类的话题,不过不用想昨天晚上肯定有人去排队了 休息日总是过的很快,没怎么玩就结束了,痛苦啊

排队是没用的,据说今年需要提前预约  发表于 2013-1-8 23:07
累计签到:11 天
原来宝宝这么年轻
裔风惊云 发表于 2013-1-5 08:27 # q; i/ x* a' O7 y" N
原来宝宝这么年轻

# Y9 t: d  |5 J" ]你以为我多大
累计签到:11 天
爱球宝宝 发表于 2013-1-5 15:01 2 D& {7 g& z" _' a7 J# q
你以为我多大

5 \4 L0 v& y5 Y* m我一直以为你十八{:soso_e120:}
裔风惊云 发表于 2013-1-5 16:12
0 {! G2 b, P! M4 b$ L; E我一直以为你十八

7 r+ u, H$ P+ G谢谢{:soso_e103:}
2013年1月5日9 X3 U3 W! [+ u5 G7 d
外面好冷,家里的暖气好像也不是很给力啊,时间过的真快啊,眼瞅着又要过年了,真是有人的地方就有江湖,本来以为离开了世俗,没想到还是焦头烂额,闹心啊,希望早点捋顺~~{:
{:soso_e100:}
累计签到:2 天
火钳刘明