巴西足球网

经典好笑的几个冷幽默

尚未签到

楼主
1、有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。, O5 W# i" N4 G% |4 d; `

\% c, p8 q# w7 r3 o. C+ L这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。
8 j5 @. I) f' _0 X( J, I  E1 F5 k! s4 Y. j9 Y) Z
店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”
) n! P5 V/ m' r, G1 q3 B" }0 _9 {3 T, ^/ m; r) k
酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢!这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊!现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”
5 N/ X  j+ h- x4 T' n$ ~/ J* E
! Q, V$ [$ Y, e2、一个新兵去打扫卫生,一看旁边没人,就趴墙上,看见一穿便装的大爷在哪散步,就喊,大爷帮忙买包烟吧,那大爷说你们不是不让抽烟吗?5 y( E! _( r% `7 m  b1 i) _
4 T( G; y. F: Q/ E( S
那新兵说我没事的时候抽一根而已,帮帮忙呗,我知道你们这里的人都是活雷锋。
0 f8 R% s5 Y8 b) p* F9 u0 X: ]5 }) g
那大爷帮他买了一包。- V' n. O* y; W  u; D& a
3 |3 G8 z, l& A' i2 _9 e
晚上开会的时候,队长大骂,MD谁叫司令帮忙买烟的,还TMD活雷锋!!!& I! {6 o8 O# \* a+ E; g* D, y8 U2 ?% o
" D( @4 d$ h; r9 P5 V! ~& |
3、你的这条裤子怎么这么特别,是什么牌子的?”9 z/ Z" i7 u5 b. G( n6 Y

2 B! K3 O& q) P- j# h8 v5 C“皮尔卡丹!”7 C& R* z& X# N

/ Q( S7 t5 g& E# R$ N9 _" R“你上当了吧,这怎么会是皮尔卡丹呢?”- ^8 M; w3 s- B

9 _+ Y4 U  J9 _- m8 Q( V“不会错,我感觉得到。”6 o% n! o1 a3 q. r
- w% T2 G) g& _% E) o
“你怎么会感觉得到呢?”, {: Q: I! k; k

' M# x8 N* y; b& w1 P9 P0 w“因为后面夹屁股,前面卡蛋!”
- m$ e8 Q( M6 @) D( f4 k
4 x4 \$ l9 u) k, h. @& C* c: \- i- P4、去一农牧用品店里买东西,一个人着急的对店员说:“你们这儿有卖鞭子的吗?麻烦快点儿。我要赶火车呢。”
0 w' v' P' W- h5 ~  A, X
7 V/ _: T, r5 P0 m: ]( ?店员说:“鞭子有,只是赶不了那么大个的家伙!”

尚未签到

沙发
板凳

尚未签到

地板
这笑话确实够冷的