巴西足球网

曼联官网:埃夫拉称他会永远为主力而战

尚未签到

楼主
作为弗格森的爱将,埃夫拉近年来的状态不再像过去那般稳定。对他的质疑声也此起彼伏,有关曼联增补左后卫的传闻从未间断过。这位法国国脚日前表示,他从未把自己视作绝对主力,他的字典里只有挑战。1 U  t+ Q( a. m; h
7 X4 X/ N% s6 k  Y
9 ^% K; |) Y( C! N
曼联官网:埃夫拉称他会永远为主力而战
过去5个赛季,只要埃夫拉健康且弗格森不搞轮换,法国人几乎场场都是主力。不过,或许是年龄增长的缘故,埃夫拉近年来状态出现了起伏,时常犯下低级失误,被对方生吃的尴尬局面也屡屡上演。埃夫拉也因此备受诟病。
& l0 q, X& R" L
7 l7 ^6 L" q. {! ]今年夏天,曼联将巴西小将法比奥外租,并引进了23岁的荷兰国脚布特纳。布特纳在首秀上就上演了连过数人小角度破门的好戏,他的梦剧场生涯有一个璀璨的开局。布特纳是埃夫拉的有效补充,也对法国人构成了一定的竞争压力。
4 S9 u3 R' A+ B& N  U; m. b; U: |3 f0 O* l$ m+ J$ u
埃夫拉在接受英国通讯社采访时指出,他从来都不惧怕竞争,他天生就是个挑战者,“每一天,你都必须为自己的位置而战。上个赛季,我踢了很多比赛,或许我踢得好的时候,大家都习以为常。其实,要想在曼联把球踢好,并不寻常。”2 i/ E3 b* e1 H
- u/ u$ A1 Y2 g1 T7 I8 g4 Z
“当你踢了一场糟糕的比赛,很多人就会马上批评你。我的目标很简单:足球就像一座金字塔,我希望停留在最高峰。攀上金字塔的顶峰很容易,但要一直留在那里就是很难的事情。我总是努力设法停留在顶峰,上赛季我是这样努力的,本赛季还是一样,未来也依然如此。”
, M5 c2 O2 m' S8 g7 l9 X. Z5 P9 w5 V" x8 ^
# k( Z+ w' ]7 K( z埃夫拉对目前的状态感到满意,“我真的对自己的状态很满意。我非常自信,我相信自己的能力。我已经在曼联踢了6年,我希望做到最好,每个赛季这都是我的目标。我最大的挑战就是挑战自我,我不是个傲慢的人,我就是自己最大的挑战者。”
/ ?; e- r  U+ ?, d# b( Q  M7 D' \8 w
$ V& u' z9 n5 u" o+ {8 \+ `. Y' L
- e+ M! z7 ~4 |. [# D3 A法国人强调,他的首发位置是通过竞争争取来的,“人们很快就忘记我是如何成为曼联主力左后卫的,之前曼联有海因策和西尔维斯特。当我听人说,从来就没有人跟帕特里斯(埃夫拉)抢过主力位置时,我就想说,他们忘记了我是如何同这两位伟大左后卫竞争的,他们的记性太差了!”
+ k5 N% {$ e* y3 f- A4 i: H$ k( M* S4 ?7 O
埃夫拉表示,他从不觉得自己就是绝对主力,这种自我激励也有助于他保持好状态,“我一直都在战斗,如今我们买入了一名左后卫,人们当然会说,‘哦,帕特里斯-埃夫拉现在必须为自己的位置而战了。’其实,帕特里斯-埃夫拉一直都在为他的位置而战。无论有没有人同我竞争,我都会战斗,我会战斗那是因为你必须要尊重你身上这件球衣。当你为曼联踢球,这就是一个巨大的挑战。”  x5 P$ I( r" L0 L3 b: y
4 H2 J' U  C' K6 x3 R2 p0 W$ n0 [

# m( s# U6 A" U1 C7 B4 e
+ O: g* k: ^: A 该贴已经同步到 bu要叫我哥的微博
沙发
老将状态下滑是正常的!但是假如没有埃弗拉,曼联可能会更烂,根本就没有合适的替代者!所以只要3爷努力了,我们永远感激你为曼联付出的努力!并始终记得巅峰时刻的你为曼联取得的辉煌!
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
板凳
连续3个赛季都状态不怎么好,老是失位,轮换着用吧,
: ]3 S- ^5 }2 J( b% Y7 d  G; }) V: B. N$ c
地板
岁月不饶人啊!

尚未签到

别忘了布特纳
* O2 G# N7 |: e$ [3 ~) L9 Y! L