巴西足球网

镜报:枪手半主力阵容迎联赛杯

尚未签到

楼主
镜报:枪手半主力阵容迎联赛杯) Z. t7 j1 m, n, P/ J8 @) p

l4 E/ @% Z- m据《镜报》报道,阿森纳主帅温格打算在联赛杯对考文垂的比赛当中派上一些球队的边缘人。而今夏主要引援之一的法国射手吉鲁也有望在本场比赛中打开自己的进球账户。- u, Z% K1 g. d8 Y8 Q( u, ]
; T4 H0 R, U0 I
据悉沃尔科特、安德烈-桑托斯、朱鲁、阿尔沙文和科奎林也将一同出现在首发阵容当中,同时新秀米奎尔和延纳里斯也有望出场。中场球员弗林蓬的膝伤康复也不错,他或许也能够进入比赛的大名单。1 `, W: _3 W/ O$ n; Q( w
8 ~' e' O! M9 r# I

/ z9 R! R2 X* k5 l7 N 该贴已经同步到 __狼、的微博

尚未签到

沙发
表哥这种比赛都出不了场,那。。那。。那我就真不知道该说神马啦
板凳
怎么能用半主力阵容呢,貌似联赛杯是枪手最有可能终结无冠的唯一赛事,教授那么精明的人怎么会不知道呢?

尚未签到

地板
至少让阿特塔和卡索拉休息一场吧,波多尔斯基也需要休息。不过没了他们创造力急缺啊,威胁和罗西基还没办法打

尚未签到

另外吉鲁也该进球了吧!!!!

尚未签到

枪王之王 发表于 2012-9-26 16:45
' S: B( ^/ r5 k. Q! p% E* F另外吉鲁也该进球了吧!!!!
. E6 {) \" i- P& M2 v
我觉得吧鲁哥现在绝对是心态问题太严重了,压力大了……还是谁去搏个点,让鲁哥射射就稳下来了,以后就能自己来了

尚未签到

枪王之王 发表于 2012-9-26 16:45
1 z: Q' _, @) I6 P2 @6 E另外吉鲁也该进球了吧!!!!
' w0 D2 Y7 i% n3 {
吉鲁在禁区内还是心态太急了,心理负担有点重,冷静点,进球很快回来的