巴西足球网

克莱奥:恒大对我撒谎,希望尽快转会

楼主
近日,克莱奥突然发难,他在接受家乡媒体《瓜拉普拉瓦日报》采访时透露他对落选亚冠名单非常伤心,并且已经请求在本赛季结束后转会。

这家名为《瓜拉普拉瓦日报》的巴西媒体通过电子邮件的形式采访到了克莱奥,而瓜拉普拉瓦正是克莱奥的出生地,因此他面对家乡媒体也毫无顾虑地表达了自己的感受。克莱奥认为自己落选亚冠名单并非是自己踢得不好:“我出局并不是因为足球因素,而是俱乐部从市场方面考虑,巴里奥斯有更高的市场价值,俱乐部想要得到回报。对于没有进入八强名单,我感到非常伤心。我已经请求离开这家俱乐部,我一直渴望转会。”

克莱奥随后还说“他们说我落选名单是因为我浪费了太多机会,但这绝对是一个谎言。亚冠的注册并不是主教练说了算,而是俱乐部。”最后《瓜拉普拉瓦日报》称,克莱奥希望尽快离开中国,欧洲和巴西都有望成为他的下一站。

该贴已经同步到 花落、为谁残的微博

尚未签到

沙发
本来就要走两个的,都说是赵和暴,但我认为赵暴克这三个都要走恒大很可能会再引进一个大牌来如果引援工作做的好的话,穆里奇都不一定留的下毕竟穆里奇和克莱奥如果卖的话,应该是赚钱的,赵和暴也不一定会亏金英权肯定是非卖品,孔卡和8024出手必亏,况且这三个人比上面4个人实力应该是高出一个档次的,8024只不过还没有适应,适应了绝对是大杀器
板凳
今年亚冠用巴里奥斯换下克莱奥,不是个最好的选择。这个换人是谁的主意?
地板
如果一定要巴里奥斯打亚冠,我认为换穆里奇效果可能会更好。穆里奇在亚冠这个级别单兵突击的作用不如中超明显。

尚未签到

克莱奥这事干得不明智啊,这些话现在说绝对得罪俱乐部啊,惹火俱乐部是没好结果的,要说也得转会后再说,许老板一不高兴就让你坐板凳一直做到合同到期,也不注册。。