巴西足球网

哈特:遗憾特里退出国家队,他是个伟人

楼主
哈特:遗憾特里退出国家队,他是个伟人5 d9 W6 S8 J8 w4 G0 ?/ `8 t' L7 w

' v) A0 o8 D5 V2 W, P1 A* I) m+ t& m

据ESPN报道,曼城门将哈特对切尔西队长特里从国家队退役感到失望,他认为特里是一名善于鼓舞人心、非常热情和值得骄傲的英国人。

哈特说:“特里是一名伟大的中后卫,一名他的国家伟大的仆人,一名善于鼓舞人心、非常热情和值得骄傲的英国人。他退出国家队真是令人遗憾,我们失去了他,他仍然保持着很高的水准,这是一个巨大的打击,不过这是他自己的决定。”

“我不知道特里球场内外的生活发生了什么事,我不知道他的身体状况或者心情如何,我只知道当我在英格兰队与他一起训练、吃鸡肉和意大利面食的时候,他真的是一个好人,一个很好的家伙,在球场上同样会鼓舞士气。”

“当我第一次入选国家队,那时候我是3号门将,没有机会上场,他对我与现在完全一样。我不知道该如何感谢他,他是一个我非常非常尊敬的人,无论是球场内外,在我和其他球员看来他都是一个伟大的人。”

- m# e  b$ j9 g: P2 x, @  J
( z0 Z  C6 V& m8 h5 o
该贴已经同步到 板砖破武术的微博

尚未签到

沙发
特里是一名伟大的中后卫,一名他的国家伟大的仆人,一名善于鼓舞人心、非常热情和值得骄傲的英国人。。。。。。这种句式好像在哪里见过。。。
板凳
虽然你是主力门将,在替特里说话时还是得小心,免得被英祖宗误伤

尚未签到

地板
却是很遗憾的