巴西足球网

曼联暂搁置了吉格斯的合同谈判

累计签到:1332 天
连续签到:1 天
楼主
续不续约真的无所谓
累计签到:27 天
沙发
# F! U. n" A# _/ u) A0 }
! K3 W+ r" ?, K" V* ]+ e2 f
即将在本月底年满39的吉格斯本想在下月之内开始他新的合同谈判,但曼联官方不愿在明年5月之前开始他们的谈话。
  K) y9 _7 n' m3 P  L8 B2 \, |5 _- @. T1 R
吉格斯现在的合同将在明年6月底到期,曼联为32岁以上的老将也从不提供超过1年的合同。弗格森近几年倾向于当老球员的合同还剩6个月之内时再开始谈判,就像吉格斯现在的这份合同是在今年2月才签下的。
- U# {; h5 H  O9 `& p  g) y$ z# d8 `& @3 Z, J0 q: _! ?: i1 V
这样的转移策略似乎会给威尔士人在老特拉福德的未来产生问题,吉格斯上月也承认了这可能是他最后一个赛季。; A: D$ p# h/ x
7 S  P7 R0 `$ \) j
“这可能是我最后一个赛季,是的。我过去几年的心态都是相似的,圣诞节后再评估吧,看看我自己的感觉,再看看主帅怎么想。如果我并不在享受,如果我并不能像之前几年那样去为球队做贡献,那么我就会退役。但我不担心这一切,这几年来我一直的面对这样的问题,但我仍然在享受这份工作,我仍然觉得我可以对球队有所贡献。”
4 m! |1 |) Z! C7 j. R- H) E& t5 |5 J  n, h7 W! R
自1991年在对切尔西的联赛杯中出场,并踢满120分钟以来,吉格斯已经为曼联出场超过了900次。9 _4 k+ v5 R" b5 ~$ @! ~# c3 p" b
% |/ t7 S( \& z% B5 N/ f
累计签到:27 天
板凳
就算你退役了去当教练,保不齐哪天老头就又要让你复出了。。。
累计签到:28 天
地板
退了先休息两年,看看球,学习下理论啥的吧。 ; A* r# t% t5 W: M, x  Y& a# M  ^

}; V+ n4 l! V6 {3 a心急吃不了热豆腐,打好基础才是关键。
/ i4 `* R  t+ e6 _; w* x+ f* U6 E4 L' Y3 ]; P1 p- b
当然,英超主教练,管理也很重要。吉格斯倒真像一个合格主教练的样子。像斯科尔斯这样闷的,费迪南这样浮的,基恩这样刚烈暴躁的,都不适合。 % n3 \* E5 B6 Q! u* S1 `" e% Y

0 f2 H+ a' Z6 D9 z4 x$ b当然,弗莱彻也会是一个不错的主教练。还有内维尔兄弟。
累计签到:29 天
这个赛季明显上场机会少了…… 包括老斯也是,重要比赛都倾向于选择年轻人了,对球队来说算是好事,对老家伙么来说就是岁月无情了……
累计签到:26 天
不续约就续呗~~~保不准哪天在家练瑜伽看泡沫电视剧~接一个电话,电话那头:喂,死了没?克莱维利跟安德森又伤了,卡里克要回去补中卫,你赶紧回来再踢一赛季。
/ a5 M- T$ z" \3 [1 [# j时刻准备着....
的确现在吉格斯对曼联场上和场下的作用都比较有限了,还是急流勇退吧。可惜本来可以封爵成为另一个传奇的,一失足成千古恨啊。作为全球商业推广最好且价值最高的俱乐部之一,曼联实力资历都不错的斯科尔斯太过低调,曼联以后品牌的推广还是要看鲁尼了。
老吉的状态今年确实不行了,但是当个吉祥物也好啊,舍不得~