巴西足球网

吉鲁:希望沃尔科特多在边路给我传中

楼主
吉鲁:希望沃尔科特多在边路给我传中
! X- C  t! H4 [( z" t' u 4 U9 [4 E/ b8 F4 W' l+ ~

8 N) X- M# \& _0 W  k# ? 《星期日人民报》报道,吉鲁希望沃尔科特继续待在边路给他提供弹药。
. J  V" X: A$ Z6 O7 r! g8 h: ]+ A9 g4 S- Z) s
法国中锋花了很长时间才在英超找到了进球感觉,上周对富勒姆的梅开二度和昨天对热刺的进球让他的赛季进球数上升到了8个,包括了之前5场比赛中打进的5球。他的进球状态来的正是时候——阿森纳即将迎来一场关键战,本周欧冠小组赛对阵吉鲁的老东家蒙彼利埃。枪手需要一场胜利来确保他们进入淘汰赛——而吉鲁认为如果沃尔科特继续给他送出传中,他就能增加自己的进球数。
0 K5 h: E! E; p: _! |; w$ ?. S
0 r  J* U, E2 d% M1 V沃尔科特此前表示希望出任中路位置,但吉鲁表示:“看看上周的进球吧,是我最爱的填弹手西奥给我送上了传中啊。我们合作越多,表现就越好——西奥总是有办法找到我。我知道阿森纳球迷们以前总是抱怨传中不够,不过现在我的头球能力和身高给球队提供了另一种选择。”
沙发
现在还记得进球后沃尔科特和吉鲁的眼神交接,我只在“一起来看流星雨”中见过

尚未签到

板凳
吉鲁:快快,给我杀,看我砍翻那个反贼!
6 {7 J0 p; u2 I% M老虎:不嘛,人家要自己杀嘛…
4 s# ~6 r7 S' O2 i  M  z0 t$ Q* E吉鲁:主公,怎么办!7 p6 w  |* O2 k) @+ `6 q3 D
教授:容我三思。。。呀!到60分钟了,该换拉姆塞了' s' |; f6 p9 E7 u4 S, N: ?8 |  E
吉鲁、老虎:Orz

尚未签到

地板
太自私了  沃尔科特也喜欢打中锋呢