巴西足球网

坐看心水区群魔乱舞~

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主

6 p: @" ^' u- u7 g9 x% k    现在竞猜TV币的比赛时,喜欢先到心水区去看看心水,然后再下注,从上月起,发现心水区异军突起,从左手皇马板块跳槽到心水板块的版主,实行左手每日一推。然后数据狂依然财富出售着推荐,本月初,靳睿也宣布进军心水区。还有很多朋友也在心水区开出自己的帖子;一时间,心水区群魔乱舞啊......! u' h. d* r6 x( V  r, X/ L# i5 D

! ^" v, K7 `+ w7 Z+ K    人就是这样,当很多人都在玩的时候,自己心里就痒痒。所以我想我每天都参加TV币竞猜,也可以分析下自己下的注,所以我想自己在尤文板块弄自己的比赛分析,注意:是我自己的比赛心得和比赛分析,不适用于竞猜,因为我不懂盘口、什么高低水位、什么澳门盘开出多少赔率这些,我都不懂,我仅仅以一个15年足球球迷的身份来分析比赛,解析比赛,所以应该都是会在五大联赛中选择分析的比赛。如果有RMB竞猜比赛的朋友切勿跟注,因为我仅仅是自己的看法,我只是一个不懂赌球的足球球迷。6 v# W# b* O2 O* X
   3 T6 ^5 J% p# x5 M* Z5 W
    看过我下注的朋友应该知道,下TV币的同时我会在一些比赛中加入财富,一般情况下我都是有些把握的才会加入财富,所以我会重点分析我加了财富的比赛,说明为什么我会下财富值。8 f8 O- n, p+ t

1 [4 m2 u9 d4 o) l6 i& H/ O3 k; }    再次说明:因为纯属个人观点,所以不进军心水区,我只是在尤文板块说说球迷对比赛的看法和期望;坐看心水群魔乱舞,众人皆醉我独在尤文板块。
累计签到:2 天
连续签到:2 天
沙发
顶起楼主
累计签到:32 天
板凳
我也不懂赌球,不过看过广东球迷赌球。. W+ r" v1 n/ E* H4 V7 `
( ^0 Z& u* Y, C: V4 i# F1 {
我自己想了个怪招:就是下大注赢小钱,比如一场比赛有实力强的球队和弱队,你可以两边投注,给赢面大的球队下重注,不知道行不行。
累计签到:29 天
地板
恩,发现你参加联赛,周前期领先,后期习惯性被超越
3 G; J1 t& k3 ?: _3 r之所以能领先,肯定是有一些心得的