巴西足球网

费迪南德:8年前曾被球迷上门要求续约

楼主
费迪南德:8年前曾被球迷上门要求续约, l7 z5 [! c$ q6 V8 u( Q1 }& O2 V

* Y3 ~' H" G1 K9 Y( @
: h( J. N$ f" _, u& m" C
6 W. B" A- _9 e  ?' y9 y( D( G: e& [. p' m/ c# v
费迪南德披露,8年前他与俱乐部谈续约期间曾遭遇了极端曼联球迷的恐吓,他们自称“曼联男孩”,在家门口要求他马上与俱乐部续约。那时他曾被拍到与当时切尔西俱乐部主席肯扬一同就餐的照片,但那其实只是一次偶遇。
9 E( h  K# V& D7 u+ y3 T3 d5 u3 I- a* ?- ~( C) Z  Q! g  J
这名34岁的老将回忆起那件事时说:“我于是就从边门出去,还带了一根防身用的木棍,当见到有一群人在那里时,我还准备着叫‘啊!’他们都用帽子遮住了脸。”其中一个人对我说道:“我们是曼联男孩,快点去签你的合同!”然后我说:“你们在说什么?我两个月前才刚开始跟俱乐部谈续约的事,你们在担心什么呢?”
0 g; L$ f$ u6 r. l1 Y" [8 P% h3 U/ d. T
费迪南德接着解释了之前的误会,他说:“当时半小时前我只是去见我的经纪人,碰巧肯扬正跟他在一起,于是我们就被拍到了一同就餐的画面。后来我对那些极端的曼联球迷说:‘你们认为如果我想转会去另一家俱乐部,我会在光天化日之下干这些事吗?’后来我的一个邻居报了警,警察来了之后就把他们带走了。”
/ {! _' @4 f0 N
# n9 Z$ Q; |( C/ m, v- V费迪南德还谈及了他2003年因错过药检而被禁赛8个月的事,这很显然也是他职业生涯的最低谷。他说道:“有认为我当时肯定隐藏了些什么,但之后的测试都显示了我完全没有问题。所以我认为当时我只因忘记药检而他们就如此重罚我,这是件不负责任的行为,我从来都不怀疑这点。那8个月已经过去了,这轻易地就造成了我职业生涯的最低点。尤其是当时有些人还尝试玷污我的名誉,说我服用兴奋剂了或隐瞒一些事情,这是最让我失望的一件事。”
: z' O2 {# V. ~1 l! U. x
沙发
靠,8年了。今年估计不会有这么大动静了。看看琼斯和斯马林,T5还得留下来呀。
累计签到:1333 天
连续签到:1 天
板凳
南德老师在傲娇:怎么现在没人来上门要求我续约了!

尚未签到

地板
当年的RIO是相当的脑残啊
' C1 O& ]9 n! Z; t* n- n' `$ K9 g$ c( n9 {" j# N: i
错过药检 说小贝不时尚 自己坐在沙发看电视都扭伤膝盖 & ]2 u2 {* d1 S, O  V% t

}% Z4 X0 L6 Y3 N5 d8 V脑残程度直逼现在的巴神啊
累计签到:1 天
现在不用上门了,推特上全体@ 一下就行了
累计签到:1 天
就是因为那场偶遇,里奥丢掉了基恩走后的球队队长的可能性
; W+ j$ g  w9 M# \7 a* E* q% U

尚未签到

希望8年后的今天曼联男孩这个神秘组织能上门激励激励不高兴。。。