巴西足球网

苏亚雷斯:曼联有权优势,媒体总会帮助他们

楼主
苏亚雷斯:曼联有权优势,媒体总会帮助他们% W; B9 x& q% G! M8 i
# I. y* f% z+ k1 j# w
" p' J) P0 Z& r
利物浦前锋苏亚雷斯相信,自己受到那些不公平指责是因为曼联控制了英格兰的媒体。
5 ]$ Y8 x7 {5 e# n3 N9 i& O" H
) j- B$ t% \4 {; J" W在一次接受南美广播节目采访时,这名利物浦的头号得分手还承认,他在本赛季与斯托克城的比赛里曾试图假摔以博取点球。同时,乌拉圭人否认了他在与曼斯菲尔德的足总杯第三轮比赛里的手球是蓄意而为。他说:“比赛时如果有人走过来,跟我说南美人的坏话,我不会为此哭泣,因为这是球场内发生的事情。我是一个有良知的人,但就像我所说的,曼联控制了媒体,他们有权优势,而媒体总是会帮助他们。我可以帮助利物浦,我们很团结,我们踢得很好。但利物浦并不仅仅只依靠我一个人。”* T3 o3 L4 V1 p

1 j8 ~# n: L. N) }; T3 i# w苏亚雷斯还表示南美球员在英超赛场常常“受到挫折”,因为他们受到了媒体的区别对待。他说:“在英格兰踢球很复杂,像特维斯和阿奎罗说的那样,一个南美足球运动员在这里踢球很复杂,因为我们受到了和当地球员不同的对待。但他们有他们的文化,他们喜欢这样,你知道的。我必须上场踢球,这是我一直希望的,但作为一名球员我受到了很多挫折。”& Z8 Z" U8 X! f  N3 `9 l. B
  w, G4 Z% Q8 _2 u9 B/ e' G
苏亚雷斯相信自己这个赛季非常容易就会受到人们的苛责,但表示他在去年10月0-0战平斯托克的比赛里的确有假摔行为。当值主裁没有采取任何行动,但回放显示苏亚雷斯没有与对手接触就摔倒在禁区里。他补充说:“无论如何我都不会去听那些人胡说八道的,我被指控欺骗,人们说我总是在禁区里假摔。他们总是拿我们和斯托克的比赛举例,那次他们是对的。我想博一个点球,因为我们还是平局,而我想赢下比赛。有时在场上我会对自己说‘我做了什么?’但印有苏亚雷斯名字的报纸比较好卖。最近在比赛里我不小心手球了,为此我受到了不少批评,因为我亲吻了我的手。媒体总是喜欢在我身上弄出很多事情,因为他们想卖报纸。我想对媒体说:你们应该谈论更多关于足球的东西,而不是其他。”* Z& X7 }& d$ f+ N  X* h
沙发
我觉得曼联没这个实力去控制报纸••••••我更不觉得曼联没事就天天盯着苏亚雷斯找麻烦。苏牙是个优秀杀手,但假摔,用讽刺的动作挑衅对手球员和教练,伤人的黑脚,这些不改,永远会被人批评。

尚未签到

板凳
来到一个新的国家 就必须适应这个环境 大的环境不可能根据你的习惯来改变
地板
还是专注比赛吧,不要被这些东西分心,一来有可能被处罚二来招口水
累计签到:1 天
连续签到:1 天
外籍球员来英格兰掘金肯定会让当地人反感  其实想对抗这样的环境苏牙应该用脚但不要用嘴