巴西足球网

海帅:我对巴萨了如指掌 希望与多特会师欧冠决赛

累计签到:32 天
连续签到:1 天
楼主
拜仁慕尼黑已经顺利挺进欧冠半决赛,球队将和多特蒙德、巴萨、皇马之中的一支球队在半决赛中相遇,而巴塞罗那自然被看作是最为强大的对手。在接受采访的时候拜仁主帅海因克斯表示,无论碰到什么对手拜仁都不会畏惧,就算是巴萨也一样。海帅透露,自己多年来一直在关注巴塞罗那的比赛,非常了解巴萨的战术体系,对巴萨的了解比对拜仁还深。而在谈到多特蒙德的时候,海帅则表示,希望和黄黑军团在欧冠决赛中会师。
5 l- J' _) m9 i, S/ q; h9 ?' y- l" l! T% ^
在抽签前,拜仁主帅海因克斯表示,球队不会畏惧任何一个对手,“我觉得抽签想遇到什么对手根本就不是个问题,现在有四支强大的球队在欧冠半决赛阶段,任何一支球队都有能力赢得冠军奖杯。至于理想中的对手,我完全没有想过这个问题,事实上,也不存在有这样的对手。”海帅接着表示,就算拜仁在半决赛中遇到强大的皇马和巴萨,球队也会勇敢迎战,“就算是我们对上皇马和巴萨,我们也不会被吓倒的。”海帅自信的表示。
0 N7 f) V9 Z+ K: ]( ]0 `7 d+ k9 C- `( J3 {) K
巴塞罗那被看做是欧冠夺冠的最大热门,但现在拜仁的状态极其出色,人们都不禁猜测现在的拜仁能否战胜巴萨。对此海因克斯表示,自己一直研究巴萨的战术打法,“如果真的抽中了巴萨,那么就好好和他们对决吧。可以说我对巴萨很了解了,从后场到前场都非常了解,甚至比对自己的球队更加了解。也许是因为我看了好几年巴萨的比赛了吧,总之我很了解巴萨的战术思维和战术体系,还有他们的球员。”海帅曾经在皇马执教过,并带领球队夺得欧冠冠军。对巴萨有如此了解并不令人感到惊讶。" N' T$ A4 J1 w( ?  J/ Z" k

2 z. D0 J9 ~! d6 l. N* W7 R8 S海因克斯毫不畏惧巴萨,但拜仁主席赫内斯却表示,为了球队顺利进入欧冠决赛,希望半决赛遇到多特蒙德。海帅表示,比起“国家德比”内战保证一支德甲球队进入欧冠决赛,自己还是更希望在决赛与多特蒙德会师,“的确,德国球队在半决赛中相遇,可以保证有一支德甲球队进入欧冠决赛,这对于联赛来说是个好消息。但是,如果我们和多特蒙德在欧冠决赛中再相遇的话,那就再好不过了。”海因克斯说道。
6 O6 }  C* M# ~( F" H% A

尚未签到

沙发
海因克斯:“我会接受面对任何对手,巴萨也许比我的球队更强大,但是我看了好多年的皇马对巴萨的比赛,我了解巴萨的战术哲学和全体球员。巴萨过去几年统治了国际足坛,但是我认为皇马或者多特蒙德一样难对付。”这应该是近期拜仁全体成员谈到巴萨时第一次没有明确示弱的表态。
* d6 r& q1 z; [$ g6 x

尚未签到

板凳
期待对阵巴萨
( V8 b3 g/ v6 }+ K/ c3 @( Z

尚未签到

地板
海爷爷真会说话 既不示弱 又不得罪人 顺便还把皇马多特夸了。。2 T/ {3 u5 V3 N

尚未签到

拜仁和德国想称霸世界足坛就一定要跨过巴萨和西班牙,拜仁加油3 K4 J- E" @: O- b  B+ Y% o

海帅离去前,带领我仁干掉巴萨吧,足球场千变万化,巴萨再强大也不是不可战胜的,可以输球但绝不能输阵。期待抽签结果 , t% L  q" I$ s; Z1 o

拜仁每次都这样啊,气势汹汹而来,到最后。。。我一向是进了决赛再期待。今年敢不敢期待呢?
6 n- S% {* ~, ?0 g! O) ]! h  G+ `

尚未签到

现在这样的时间看见海帅的稳重一面让人感觉超级安心。
$ G# N, n0 g% j3 ]( l1 r8 y

半决赛打巴萨吧。其实今年拿不拿冠军,我真的没有那么看重了。反正今年是不会再流泪了。去年决赛最后点球我都不敢看。过去3个赛季2夺欧冠亚军,作为拜仁球迷,已经没有什么不能接受的了。要碰就碰最强的。轰轰烈烈地干一仗,是死是活看实力也看运气。 0 a3 k% N! U4 ^4 i

尚未签到

巴萨实力最强,个人两回合比赛对拜仁有利。如果是决赛碰面,双方保守,更不容易赢。加油啊,顺利晋级决赛。那边期待多特再接再厉,德甲会师决赛!!!
  G2 @1 t2 c, z4 p; ~  T

累计签到:116 天
连续签到:1 天
拜仁应该会对巴萨
: _7 [7 X& B& V2 Q/ d) w8 H