巴西足球网

莱斯科特:希望留在曼城盼得到尊重

楼主

# G( f* y4 r2 r" c: j1 S1 R
4 T0 j5 }9 H4 o( ?8 o* a      “现在即将进入到我合同的最后一年,但却依然有很大的不确定性,这是很奇怪的。”莱斯科特表示,希望得到俱乐部的尊重:“我觉得我已经为曼城做了足够多的贡献,我要求得到他们的尊重,并且告诉我他们想要什么,不管我是否能够得到新合同,我都很愿意留下。”
. P8 ~7 E! P" ~6 M  b7 H4 v' p' A7 p  T

尚未签到

沙发
包大人今年的待遇完全是去年最后一场那个冒顶的结果,秋后算账了现在
5 c/ N2 {! M( g

板凳
曼城应该学习巴黎,前场固然重要,前锋肯定吃香,可是铸造钢铁后防就能在欧冠中成效。巴黎的弟媳站在后防线,有哪个前锋能随意突破啊。如果曼城买下弟媳这样的中卫,还怕什么?想象一下弟媳搭配孔帕尼,说不定现在4强就有蓝月亮。买一个好中卫,比买2个优秀前锋还重要!赶紧出手买优秀中卫吧,狐媚!2 Q; a9 \, F, P6 o4 v- }+ I

尚未签到

地板
莱斯科特勇猛有余,但是真的靠他,稳不住!# @" b9 v6 G. o( b9 _7 o+ z( _& p

除了偶尔来个低级失误之外,包公的作用还是很显著的。
! O0 L3 K$ ?5 E6 T- ?- K; c( L

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
要走就走: g% j/ ~7 m% E9 a2 B) n