巴西足球网

费莱尼:曼联攻防不平衡

尚未签到

楼主
费莱尼表示:“我们知道球队攻防平衡之间存在问题,但我们整天都在训练,希望做到更好。我们的防守给了对方太多空间,但下周的比赛很重要,我们必须吸取教训,整场比赛都保持专注。我决心要做好事情,那是我们踢球的原因。我不认为那是好结果,因为未来两场比赛会更困难。”
+ ]1 v& W/ f) r' l* {替补出场的费莱尼打进了在曼联的第一个进球:“主帅让我在禁区里施加压力,继续战斗,我做到了,并且有进球。这感觉不错,我等了很久才为曼联打进第一球,我希望进更多。”  a' H9 y* u4 G6 n# v& f, |# W, i. v
把费莱尼带到曼联的莫耶斯只执教了10个月,对此费莱尼说:“非常困难,但我每天都很努力,当我100%健康的时候,我知道自己能有威胁。足球会有糟糕的时刻,那就是一次。但我在这里很开心,新帅也对我信任。”
累计签到:1334 天
连续签到:1 天
沙发

6 {/ N. b! V% `; D  y费莱尼一场比赛为自己正名。

尚未签到

板凳
下场比赛费莱尼打范佩西的位置吧,将军状态不对,心要更不对。

地板
布林德和爱雷拉的责任,没有把节奏控制在自己这边。

累计签到:1 天
埃雷拉太冲了 , B3 d. I* U- G- R4 M& H$ ?7 i; }( }
各种插上,飞奔,甚至逼抢对方守门员。。
8 ]6 z1 z6 A. y6 e很多时候就布林德一人在后面。。

累计签到:1 天
埃雷拉上的太前了回不来费莱尼就是这意思吧

尚未签到

不知道爆炸头和盲侠加埃雷拉放一起三中场会怎么样...