巴西足球网

解盘王选盘 广州富力 VS 沙尔克04 7月5日

尚未签到

楼主
19:30  |! k9 T3 }* U7 D) {$ v
广州富力           VS                    沙尔克04
/ A& c: N7 i% c0 d" G[受让 一球/球半]        1.80        1.96        [一球/球半]% }& ^5 v3 l* u7 a# ^

' |  C" Y6 l/ M+ H" c; i& G# O" r, ?
6 {" z" |6 H+ i2 n/ K. @" [" x) w3 a& d         广州富力在周末的联赛中对阵石家庄永昌,球队在主场之利的帮助下占据较高的控球,最终4-2击败对手。沙尔克04这次随队的球星包括了荷兰国脚亨特拉尔、阿根廷国脚迪桑托等大将,侧面反映球队的重视程度。广州富力目前在中超联赛中排名第9位,距离亚冠资格相差甚远,但比降级区仅有6分的优势。沙尔克04的队长赫韦德斯和中场主力萨内两人被征召入德国国家队出战本届欧洲国家杯。
4 t8 [; b4 a0 ~+ A5 `5 y
0 N: O" E( N- b( U9 f3 J( R' A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风暴 + 300 + 300

尚未签到

地板
😁😔😊😜😳😳😓😣😌

尚未签到

这场我在想友谊赛吗。应该是主队受让1球。

尚未签到

尚未签到

看看怎么样

尚未签到

啊啊啊啊啊