巴西足球网

解盘王选盘 山形山神 VS 熊本深红 7月6日

尚未签到

楼主
18:00" n2 _$ ~, p8 d
山形山神                  VS                    熊本深红9 T: O- D; |3 }5 i! c2 C
[平手/半球]        1.93        1.97        [受让 平手/半球]# C+ b4 B( J. Z: \9 D+ n

% Z4 X1 v5 z8 b, o5 }         上仗凭借前锋大黑将志的梅开二度,山形山神主场以2比1击败升班马山口雷法,从而终止此前联赛连续2轮不胜的颓势。熊本深红上轮联赛1比5大败给大阪樱花,此前连续5轮联赛不败的良好势头就此被终结,阵中球员士气当然受挫。值得留意的是,熊本深红近2次面对山形山神全部落败,当中更加失掉4球,而且球队近12轮联赛只有1场比赛没有失球,后防线演出颇为糟糕,熊本深红此行难免落于下风。* ?+ g% ]+ N, O" T# k% i
9 |8 t& _) M  {

1 V' n6 l& E; v4 \2 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

尚未签到

啊啊啊啊啊啊

尚未签到

尚未签到

dddddddddfff

尚未签到

😁😔😊😊😜😳😳