巴西足球网

穆里尼奥:我已经拒绝三份报价

楼主

+ f' E  }' C+ S: w- L- k. n! N. J
- V6 @' c' u& T2 U( d
- r8 e- f: V6 z3 S; F葡萄牙教头穆里尼奥透露,自从去年12月中旬离开曼彻斯特联后,他已经拒绝了三份合同报价。
/ k& q3 K3 G% l% p1 h1 I! p% G
- {0 Q, H/ Z' Y* @# W" ^% z
& H- Y  ]9 x! v& D2018年12月18日,曼彻斯特联俱乐部官方宣布穆里尼奥下课的消息,随后索尔斯克亚接过了他的教鞭。& E# G  a8 l- C. X1 V4 S' A9 a
! M5 a! I2 g5 [7 O! {
穆里尼奥说道:“首先,能够作为亚洲杯的评论嘉宾,我会为这三个星期的工作感到高兴。很开心我可以拥有这样一段经历,我会获得和以往不同的经验。”
4 N" B) A' p  P0 d/ N; B$ U  W5 X, R3 G7 o7 M3 P
“我知道我是什么样的人,今年3月底的时候,我知道我会再次开始苦苦寻求属于自己的那份快乐。我很了解我的本性。至于我下一步会去哪里?我不知道,这取决于很多方面的事情。”0 Q0 \; r6 Q! q% n( y7 g, i. y

, {# U. u7 \( H$ X" |4 |4 J) s6 _; H' J3 o' P' U3 b1 v% Z
“到时候,我自然会分析一些事情。我不喜欢谈论它,但我已经拒绝了三个选择(合同报价)。”- n& c3 y( L$ l# g9 r4 e; x

- [6 m2 q- i. ?& e7 e“拒绝的原因?因为我觉得这不是我想要的,所以我肯定会保持冷静的头脑。”
累计签到:1326 天
连续签到:2 天
沙发
不管你信不信,反正我是信了。

板凳
光阴荏苒,岁月如梭,送你一条开运锦鲤,天天好心情

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
地板
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!