请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

汪嵩告别江苏球迷:感谢支持和不舍,大家的认可让我非常感动

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
北京时间3月9日,四川优必选俱乐部官方宣布,36岁老将汪嵩加盟球队。据记者郑晓蔚报道,汪嵩也向江苏球迷表达了感谢。

汪嵩表示:“我在江苏这几年,我最感动的还是江苏球迷对我的支持和不舍。最近这段时间能感受到很多江苏球迷对我的不舍,这让我觉得这几年的努力没有白费,还是得到了大家的认可,非常感动。虽然我回到了四川,回到了成都,但是南京和江苏的球迷依然就像我的家人一样。”

“这种美好的感觉也保存在了杭州与广州。支持我的球迷,我都深深地记在了心里,球迷的支持也是我前进的动力。因为像我这样的球员多多少少会面临一些质疑,但往往就是通过自我努力以及一大帮球迷的支持,给了我以无尽的推动力——我觉得这一点是非常重要的,再次谢谢大家。”

谈到接下来的安排,汪嵩表示:“我会抓紧这几天时间把家里收拾一下。毕竟我来南京几年了,生活里的大件小件特别多。这几天我会跟老婆、孩子一起把家里赶紧整理、收拾一下。然后我会尽快去和球队会合。我也和主教练沟通了一下,看看什么时间会合比较好。”
北京时间3月9日上午,四川九牛俱乐部(四川优必选)官方宣布,昔日的川足名将汪嵩加盟球队。球队的队长王楚也用调侃的方式欢迎了汪嵩。

王楚是去年加盟的四川九牛,此后被任命为球队的队长。他加盟时,九牛用“楚王归蜀”四个字宣布了他的回归。而在今天上午,汪嵩的官宣海报上,用的是“王子归来”。

王楚为此调侃道:去年我是楚王归蜀,现在你是王子归来,自己好好体会哈。

北京时间3月9日,四川优必选俱乐部官方宣布,36岁老将汪嵩加盟球队,新赛季起他将身披33号战袍为四川而战。汪嵩也通过个人社交平台转发了俱乐部官方的微博,他表示:“很荣幸加入四川优必选,四川成都,我回来了!”

图片来源:微博
汪嵩在个人社交社交平台上写道:“很荣幸加入四川优必选,四川成都这个美丽的地方是我职业生涯开始的地方,这一次能顺利加盟四川优必选队,对我个人来说是幸运而感动也是充满期待的,感谢优必选,城市足球集团、中国健腾体育产业基金,以及教练组对我的信任,感谢为我到来付出努力的所有人,感谢大家!四川成都,我回来了!球场等你们!”

汪嵩,籍贯贵阳,出生于1983年10月12日,司职中场,擅长组织进攻,中场指挥官,善于抢点,任意球能力出众。汪嵩自小入川,与四川足球渊源深厚,职业生涯效力过四川全兴、成都谢菲尔德联、杭州绿城、广州富力、江苏苏宁。2019赛季,在江苏苏宁易购与河北华夏幸福的比赛中,汪嵩替补出场,以416场的出场次数超越徐云龙,成为中国顶级联赛出场次数最多球员。

+ 关注
【官宣】俱乐部已经与汪嵩完成了签约,待赛季前转会注册窗口开启正式办理转会注册手续。2020新赛季起他将披上四川优必选33号战袍,为四川而战!
欢迎“小将”汪嵩回家,与四川优必选足球队携手续写传奇!