巴西足球网

拉波尔塔:在这个主席任期,我想带领巴塞罗那再次赢得欧冠冠军

累计签到:12 天
连续签到:1 天
楼主

( g: E' H4 ~( t       巴塞罗那主席拉波尔塔日前接受媒体采访,谈及他这个任期的目标等话题,拉波尔塔表示:在这个主席任期,我想带领巴塞罗那再次赢得欧冠冠军。关于自己的性格$ Y/ J0 X3 p: Y$ V" h
拉波尔塔:“我是一个喜欢接受挑战的人,在俱乐部再次陷入困境的时候,我应该站出来做些什么。一位领导者必须以真挚的情感、良好的说服力和诚信为基础,另外没有责任感也就没有领导力。”; O' J  ^6 I9 l. F7 {
关于第二次担任巴塞罗那主席的感受
* Y6 O7 K) i3 x$ ~' ^! E4 Z拉波尔塔:“我真的很想再次成为巴塞罗那的主席,当我竞选获胜时,我脑海中闪过的第一个画面是我的父亲,是他教给了我巴塞罗那的价值观,我的家人在竞选活动中给了我很多帮助,我的姐姐还是我竞选活动的指挥人,另外我还想到了约翰-克鲁伊夫,他对足球(和巴塞罗那)都产生了深远的影响。”# `& I7 Y* A! b: D* `# O* n$ p2 y
关于目前巴塞罗那的经济困境
- ~# H  W" H/ ]: o8 a) A拉波尔塔:“没有灵魂的团队不会创造历史,我们这个团队则是可以的,我尽量不去想失败,(面对现在的困难)我很乐观,我就像“被年轻人包围”一样,我不必害怕失败,我可以从失败中学习。”
( W( C; J8 J3 w* N) A+ r9 _9 i关于自己在这个巴塞罗那主席任期的目标( Z5 j# j; p) \$ T5 F5 D
拉波尔塔:“我想把快乐再次带给巴塞罗那的支持者,想再次带领球队赢得欧冠冠军,当然不是所有的事情都会如我们所愿,但我们会全力以赴地努力工作。”
* l( d* ]9 W8 j0 T# u: v关于巴塞罗那的社会责任
/ G" R0 H9 ^+ d* o8 s/ a( P拉波尔塔:“履行球队的社会责任是巴塞罗那的核心价值观之一,在我担任俱乐部主席期间,巴塞罗那的球衣上印着联合国儿童基金会的标志,随着我们将来扭转困难的经济形势,我们将在这方面发挥越来越多的作用。”! T; H. \/ z6 U' i/ }4 Z# Z: F
关于球场暴力. O# X- o8 b: U/ s
拉波尔塔:“我们应遵守相关协议,在诺坎普彻底根除球场暴力。”% H) M9 {. Q* i
关于自己眼中巴塞罗那的“四大支柱”
3 H4 N# O0 ^: X拉波尔塔:“我认为克鲁伊夫、拉玛西亚、加泰罗尼亚和联合国儿童基金会(所代表的价值)是巴塞罗那的四大支柱,克鲁伊夫带给我们在比赛中的勇敢精神,拉玛西亚意味着我们必须依靠年轻人,加泰罗尼亚一方面让我们必须保持自己的身份,但同时要对世界开放,联合国儿童基金会则代表着我们对社会的承诺。”; n! U/ C! n( X+ z+ S  ?5 F
关于巴塞罗那高管埃琳娜-福特(女), X) Z9 z; J: R! P* ?3 L5 F
拉波尔塔:“埃琳娜是一位非常有能力的女性,现在是女性获得她们应得的认可的时候了,她们几乎已经赢得了一切,这很好。一位女性的管理者向哪方面发展取决于她的意愿(她们的能力是没有问题的),我认为在10年以内,巴塞罗那或许将有一位女性的俱乐部主席。”  U& j/ C& S# {& l% C
累计签到:1135 天
沙发
四大支柱不是登贝莱乌姆蒂蒂朗格莱格列兹曼

累计签到:28 天
板凳
想夺欧冠,不是不可能,积德吧,看看切尔西两次实力不够的情况下夺冠就是积德了。而你,缺的就是徳,另外,赢的选举后,你不是想到梅西了吗,不是做梦都会笑吗

累计签到:27 天
地板
希望巴塞罗那走向正轨就可以了 豪门的底蕴不是因为有人迷而存在的 梅西走了 巴塞罗那的比赛依然会继续看 球衣依然会年年买 红蓝不是因为有梅西 因为我们是巴塞罗那!

累计签到:7 天
原来支持拉波尔塔的人都跑去巴黎支持梅西啦!现在的巴塞罗那新闻都不用点进来看,基本是骂巴塞罗那骂拉波尔塔的了 企业文化