巴西足球网

刘建宏澄清黑幕爆料:与现在国家队无关 已经有人因此而锒铛入狱

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主

此前刘建宏曝光中国足球黑幕,他表示想进国家队明码实价,甚至给你一张银行卡打钱。

刘建宏更新视频做出声明,澄清之前直播的说法。刘建宏表示,他爆料的黑幕与现在的国家队无关,也和李铁和李霄鹏无关。

刘建宏对于中国足球黑幕的澄清——

外界引用我的话说,“央视名嘴曝光中国足球黑幕,全是交易,国足教练索贿方式让人作呕。即使是在国家队出场也得送钱,职业球员想进国家队可以明码实价,有的国家队教练直接给你一张银行卡,想出场就打钱,想出场几次就打几场的钱。”

有没有这件事情?有。但是现在吗?不是。我再强调一遍有没有类似的事情,有,并且已经有人因此而锒铛入狱付出了沉重的代价。

但我并没有说这是现在的国家队和李铁,或者李霄鹏他们这支国家队有关,是拿我的话进行添油加醋,甚至是进行一些恶意的篡改去混淆视听,这个就不再是为中国足球负责的态度了,而只是为了蹭热度,对于这样的行为我表示不齿。
累计签到:1 天
沙发
我就不相信只有刘建宏知道这事,只是很多圈内人都不敢说,怕得罪人。

累计签到:15 天
板凳
建宏,如果你被绑架了,就眨眨眼。好了好了,知道了,不用一直眨。

累计签到:34 天
地板
这个体系下,这种事情过去会发生,现在正在发生,将来也一定还会发生。所以各位有生之年应该是看不到中国足球真正崛起的那天了。

累计签到:14 天
解释就是掩饰,掩饰就是事实。