巴西足球网

《我爱我家》“圆圆” 关凌将与姬云飞结婚

尚未签到

楼主
     17年前,一部情景喜剧《我爱我家》让童星关凌凭借剧中的“贾圆圆”一角而一夜走红。多年来,在大多数人的印象中,关凌似乎永远都是那个长不大的小精灵。直到日前关凌在微博晒出婚纱照宣布了自己的婚讯,大家才如梦初醒,原来“贾圆圆”已长大成人谈婚论嫁了。她在微博中说,“那年的我在演戏,那年的你在看戏。明天的我要嫁人了,明天的你呢?”
5 Q4 y  k+ d3 x6 H4 y
4 `% u; f% o' N3 _3 U% e据悉,关凌和姬云飞的婚礼将于2011年11月20日举行,届时当年《我爱我家》、《圆圆的故事》各位主演及圈中众多好友都将应邀参加。
# n" o* r0 f2 O5 ?2 e# T" p7 w( D1 N3 g- ]/ D0 g: ]" |. Y

g  |0 r% }, j. C- r7 n% B) E: X9 J; B2 ]! s3 I# ]

1 A6 F- I0 {2 h. s* @姬云飞未婚妻关凌资料4 ?& Z5 K+ y7 `- w* c
7 F9 N7 p( M- s7 h4 ?
   中国著名童星。代表作品有电视剧《我爱我家》、《电脑之家》和《远亲不如近邻》,电影《红西服》、《北京人》以及中央、地方台晚会小品若干。 ( L. ?9 u9 x0 z8 K. A7 L

% n2 M3 q+ v+ I8 s) ?" d) U8 T$ D- N   关凌天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。她从7岁起就读于北京东城区少年宫表演训练班,有着扎实的表演“童子功”。在中国第一部情景喜剧《我爱我家》中一举成名,成为当今中国影视界知名度最高的超级童星之一。  青年演员关凌是演艺圈高学历的明星之一,从北京理工大学国际贸易专业本科毕业后,她又考取了本校的管理与经济学硕士研究生,在校期间关凌也未与电视镜头绝缘,她在担任中国教育电视台制片人和主持人的同时,还担任了北理工国际贸易系本科班的班主任。硕士毕业后,关凌曾离开演艺圈一段时间,进入美国通用集团工作,但是因放不下表演和主持情结,于是又回到中国教育电视台任职,并在多家地方电视台主持节目。
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
沙发
{:soso_e101:} & S" A, @2 t$ t1 b+ M) y7 D1 q
8 b# o# x2 ]+ h) }% P9 ^
无语。配吗?
累计签到:1989 天
连续签到:126 天
板凳
男人好老啊,呵呵。

尚未签到

地板
不是吧!!!我昨天看图片似乎不是这个啊

尚未签到

你眼花

尚未签到