巴西足球网

孙继海惊讶曼城史诗逆转

尚未签到

楼主
  英超最后一场生死战之前,中国留洋球员中最成功的英超代表孙继海,就为老东家曼城表示了鼓励与祝福,“这是英超最后一场比赛,曼城能否击败对手夺冠?希望我的老东家好运吧。”

女王公园巡游者用上防守反击的打法,让曼城迟迟无法获得进球,观看比赛直播的孙继海也有些不妙的预感:“女王玩起切尔西和巴萨的战术,我有些担心”,切尔西是如何在诺坎普淘汰巴萨的,给所有人留下了最深刻的印象。

而在全场补时阶段曼城靠着哲科与阿奎罗的进球,连入两球完成了史诗般的大逆转,也让孙继海惊讶万分:“天啊,真是奇迹,这比赛太疯狂了。”相比其他联赛收官阶段的波澜不惊,英超的跌宕起伏与戏剧般的结局能让所有人疯狂,孙继海也说:“这就是英超联赛,这就是英超最吸引人的地方,实在是太牛了。”

该贴已经同步到 老妇人的微博
累计签到:1990 天
连续签到:127 天
沙发
补时那五分钟比较关键。就是球员在比赛中有冲突造成的。女王队可惜了
累计签到:1883 天
连续签到:439 天
板凳
女王踢假球{:soso_e148:}

尚未签到

地板
确实神奇   90分钟我都关上曼城那场比赛直播的窗口了

尚未签到

太神奇了 哈哈

尚未签到

从中超的角度来看,这是一场假球,而且做假做得很有水平,能赢大钱