巴西足球网

给位朋友对不起!谢谢大家的理解!谢谢

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
本帖最后由 百度联盟 于 2011-11-29 21:53 编辑 $ K5 T- M, S7 B4 M' l4 B  ^1 e7 u

$ _0 V: l" `" J对于我本人这件事,是我人生的一大污点!对于足球论坛我以后是不会再去做了,我没脸的,大家骂我骂的对?我答应了的事,我没去实现,我不守信,做人守信是最重要的, 一个人,如果不诚实,就会失去别人的信任,做人要“言必信,行必果”。 感谢陈尧在这件事情他是唯一相信我的!大家也不要针对陈尧!
" y3 h4 g5 B! E- o& K" n* n谢谢大家,谢谢相信我的!不相信我的!这件事也告一段落了!一切都回归到正常了!谢谢了。给位抱歉。' ^0 F! ^/ F, Z, F( S
) F: o! M' S2 }8 d" \
祝福:论坛越来越好,大家加油9 H. [0 V! w. I# Q0 u+ a' Y5 P

( t6 G+ A- P" Z7 i- | 该贴已经同步到 百度联盟的微博
累计签到:24 天
沙发
我也相信你没有欺骗老张  一直相信你会还钱给他的" M  N; o3 X  L" ~% U  d" k/ K
现在没人针对陈尧,能帮你说话也难能可贵啊,你们是好朋友啊
累计签到:29 天
板凳
两个见钱眼开的脑残" O7 F% X8 Z7 @/ A, r& p4 |
为了钱,什么朋友,兄弟全部可以抛弃

尚未签到

地板
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 21:54
$ @& F; |, D; H; r- ~) J; A5 J两个见钱眼开的脑残0 j9 J! x$ |! k9 E% S3 a9 d
为了钱,什么朋友,兄弟全部可以抛弃

" g' r' b9 s: \9 l0 G$ m" b+ R) L不一定 楼主肯定会还钱的 不然楼主真成为骗子了
楼主你好: Q  s- _9 a, r  B  b* Y( y
咱们不是很熟' E: W0 M& w/ h, p' X6 a7 D6 i4 i
我对这个事也不是很了解
4 v6 [3 V- M' q: [6 [$ u我的看法是犯了错误是可以理解的,主要是看改过的方式: `4 m$ z$ a6 l- E! O
+ [! e* x# i  U% F6 r6 j
希望楼主能正确认识错误将不属于自己的东西归还,并且发帖正式道歉。
& I( Q/ A8 N: Q" }$ T  e, N其实我挺期望看到楼主的道歉的,但是等了几天我看到的都是解释,东西在你哪再怎么解释也是苍白没有说服力的。
又一路费事件

尚未签到

坐等最新战报
$ r+ N& V0 T: S, H) F( `
陈尧 发表于 2011-11-29 22:10
3 J/ E* v: k( s% I! P! \老张没给,你们就不要满嘴喷粪了

- Y$ t$ p/ R0 n& A6 \
* g- B+ z& L8 A1 m我和百度说话有你什么事?
& m+ N: c/ V& J# W; _* P3 m我不想骂人
! s2 ^4 H8 Z$ E) A$ c4 D- t/ x但请你放尊重点# }$ Y& l; `5 X- ~0 R* |

' Y' E" w" [* |! _7 H8 K5 K不要什么事都往自己脸上贴0 P; [/ R/ K4 H( C

9 e# W0 f8 n9 T你是那位我根本不知道* p- b: J6 G( @, J. [
也不配我知道
* N4 r0 e+ m8 \' h我不知道这帖子和你有什么关系
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 22:13
" E8 D2 }" p: g: G1 Y4 f我和百度说话有你什么事?
7 M! a7 i2 m2 m! @我不想骂人# B0 c8 U. l9 B$ _. u
但请你放尊重点
! E$ A6 g# F) u& z

$ {  ^4 T; l1 E1 p7 {4 g, K看看,我没说错吧

尚未签到

我还是想知道楼主还钱了吗' p4 y. u& F0 L0 v, @" M3 I
老张或者楼主回答下
. Z  U2 N; }. M) J或者谁知道内幕?
陈尧 发表于 2011-11-29 22:10
; [8 u2 E( [- G" C& b& S) P老张没给,你们就不要满嘴喷粪了
, F2 Y! K4 p  T
你维护百度我不管
/ W+ J/ Z: Y2 h3 Q% W9 J我也没有贬低过百度
0 Y7 K$ \/ d! a9 j0 B5 B4 T/ J我一直到是观望态度5 y7 u+ O1 @# o+ M
因为我和他不熟
' }, p( ]% r8 G# k3 T0 j* J8 M' g7 p, Z
今天看他现身才说一些看法. o: \: s5 [! F. H; X/ B0 q
我是新人你就能骂我是吗?
3 i. A; o; w8 s3 i' x4 w那么多版主管理说话你怎么不骂?
/ C" W, m' ^, P: ]: J3 f4 \' R2 g( {: z; ^5 a
对别人尊重才能得到别人的尊重
- n; S3 t% l  y4 k: g5 R  M你去翻翻老帖我说过你吗?我说过百度吗?. R& w+ ]' _6 L! p
" U1 K# l$ M9 h1 @+ ?
但是看了你这帖我觉得你太势力了
情迷诺坎普 发表于 2011-11-29 22:17
0 E5 A/ ]0 F$ F! ^7 P% b; k  [你维护百度我不管
6 m  K3 D  l* T我也没有贬低过百度
& O: u7 K4 C- c* e我一直到是观望态度
) Y5 k% x. g% P) }( I1 G
你就别和一脑残计较了,人家残疾人容易吗?
样智你说话有点过了吧…
为什么大家非要纠结这事了…

$ T+ v7 Z8 E& i- Q9 A  g  f没有尽头的游戏' s7 y' e7 V! y+ a* O. [' g
算了2 d9 `3 P% g% d! \% ]2 X
哥打游戏去了
陈尧 发表于 2011-11-29 22:18
5 ]2 u0 h: O* `1 V4 O5 V& l# x你不管和谁说话,请你对别人尊重,他是有错,但不是你们这么说的
* R) b* C- g% ^- i' M& A& I
别和我装清高: Q: M" T. R+ K7 W
你知道尊重人吗?
/ z( B8 Q* f: ~* a4 J  {2 F我有骂人吗?' }. C- r. w/ g2 x( m. I
算了我来这就是玩竞猜的
$ ~. U. j, G. O2 e8 T+ D1 X1 t没有必要和你说这些# s; J* V  b# K8 |1 t

6 |$ D* {! f: b0 q我说的话是给百度听的,至于他爱不爱听我不管,还有我警告你不要在对我喷粪,我可以不在来论坛,但是前提是你也别想好。
本帖最后由 情迷诺坎普 于 2011-11-29 22:25 编辑 - u; X. Q- r" |  i6 J% f
杨智-比曾诚牛 发表于 2011-11-29 22:15
5 p' e5 {9 c- f) |/ |* f看看,我没说错吧
6 z5 F" B# f0 S  N* \
2 W: L# P/ R& x6 Z
就是莫名其妙) D& B9 N: B+ o: V. t) z' ~3 a
我也希望百度好' ~1 I7 L, K5 S  a, M, ]1 t
才出来说自己的看法的
+ r, K* N% r0 g: A: ^谁知跑出来条野狗乱咬
+ r, G/ r+ z: M3 n好事也被弄坏; a" K/ }1 Q4 e/ z% h& a

尚未签到

吵毛 直接还钱
易水寒冰 发表于 2011-11-29 22:25 ( o0 z: }5 q+ E; ~& t# F$ e' G; E
吵毛 直接还钱
" v$ g/ [/ ?4 P
老张都不急,你急什么

尚未签到

看着大家为一个垃圾吵架 蛋疼