巴西足球网

沃尔科特:不希望人们只当我是超级替补

尚未签到

楼主
小老虎只有当超级替补的实力,什么时候开窍了再说吧!

尚未签到

沙发
/ s# k. F7 u0 @
! T4 }3 V% n) F$ X" x$ @
        据《镜报》报道,英格兰边锋沃尔科特接受采访时表示,不希望只能做一个“超级替补”,他渴望出场机会,并且对接下来的比赛谈了他个人的看法。
4 n; y# |( v5 A6 M: T# d) q7 y0 }5 v8 O2 e2 e8 ]& ]
        沃尔科特说:“我不希望人们只当我是个超级替补。但如果你不是先发,你需要随时准备从替补席出发然后大干一场。足球不仅仅是先发11名球员的比赛,欧洲杯上需要依靠全部23名球员的力量。我一直在等待我的机会,幸运的是我把握住了机会,队伍里还有其他的球员也希望能够做到同样的事情。而你所要做的只是等待你的机会,当机会到来的时候做好准备。
9 C* t5 w+ |$ \/ P. A5 H0 a
/ m' b! o# O2 v8 Q' k. \! ?         对法国的比赛我对没能上场有些失望,但这也许是件好事。现在队里的位置竞争很激烈,维尔贝克和卡罗尔的状态都很好,对乌克兰的比赛里鲁尼也回来了。但是(上一场)我进了一个球还助攻了制胜进球,我想我完成了任务。教练跟我说这场比赛对我而言将会很关键。
* U* E4 L! }8 i
0 f, i, _9 m; h/ F* L3 D9 D         上赛季在阿森纳我也有进球和助攻,这是一名边锋所需要的全部,因为人们会以这两项数据来评价边锋。是的,还会有更多(进球和助攻)。现在的我更有经验,参加欧洲杯对我来说完全是件好事。我还有很多的能量可以释放,如果我还能继续参加比赛,这些会源源不断地到来。”: I& T7 N3 c8 }2 r9 L8 |/ [
. B0 I6 K. O* X$ t" _- Q
          最后谈到接下来和乌克兰的出线之争,沃尔科特说:“每个人都希望在这样的大场面中出场。我们也都希望出场,为国家做贡献。乌克兰是东道主,他们需要一场胜利,他们有现场全部的支持,所以对我们而言那将是一个困难的夜晚。但是我们不能想着只拿1分,不能对乌克兰做那样的尝试,那只会带来麻烦。对法国的比赛英格兰的防守做的很好。对瑞典的比赛人们会说我们防守有些糟,但是好在我们的进攻非常棒。希望对乌克兰的比赛里,我们能在两方面都做得很好并且可以演出一场精彩的比赛。”
6 w% a) Z( ~8 ?
+ F; z9 n) l/ | 该贴已经同步到 baxi的微博
累计签到:2 天
连续签到:1 天
板凳
沃尔科特这几年进步太慢,确实还没开窍,什么时候捅破这层窗户纸就能成为巨星。

尚未签到

地板
能力是有的啦~

尚未签到

http://bbs.1soccer.com